みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ある意味凄い

最初はただ綺麗な絵の変態プレイだと思って読んでいたらいつの間にか2人の行き着く先を見ないと気が済まなくなっていた。
    本当にただの危ない奴だけど、桃への愛があって桃もそれを望んでいるならそれはそれでありなのかも…!?
    気付いたらかなりの額を課金してしまってるし…。しかもやっと2人が結ばれる!ってところまできて続きが無いなんて〜!!
    って事でこのモヤモヤのせいで☆1つ減。

エロい

肉感的な主人公の身体がまず、とっても魅力的です。ここまでじっくりじっくり描いている作品はあまり見たことがないので、少しずつ開発されて快感に戸惑う主人公がとっても可愛い。
    いけないと思いつつ彼女をいじめたい欲望に駈られている彼も素敵。

絵がすごく可愛い

純真無垢で一途で天然なお嬢様が、好きな人に言いくるめられて、エッチな事を経験していく話。女の子がすごく可愛いです。絵柄はもちろん、キャラもかわいらしい。リアルでは考えられない世間知らずもマンガなのでOK。
    ただ、いきなりスパンキングが始まり少し引きました。その次には緊縛。少女マンガの絵柄でいささか特殊な嗜好を見せられるので、読む人を選ぶかもしれません。

エロかわいい

主人公 桃のおっとりして世間を知らない可愛らしい見た目と身体は快楽に正直でエロい感じのギャップがたまらない!

夏樹くん、桃を好き放題する自己中な奴かと思いきや、思春期に自分の桃への異状性癖に気づいて葛藤するシーンから なんか好意に変わりました。
    逆に堂々と桃に変態な行為をすることすら清々しく感じる(笑)
    今後の展開も楽しみです!

かわいい

表紙が可愛くても中身と違う事が良くあり、イメージが変わって読めなくなることがあるが、この作者さんは表紙も丁寧だが中身の絵もずっと丁寧で、イメージが壊れないで楽しめと思う。
    内容も良い感じにバランスも取れていて、可愛い2人という感じだし、飽きにくい構成になっているので、絵が気に入ったなら最後まで読めるし、話も飽きるような感じでもないから楽しめると思います。

お嬢様はお仕置きが好き

桃ちゃんがお仕置きされるたびに変態になっていくのが面白い。それを夏樹くんが笑ってみているのは少し怖いけれど、続きが気になるストーリーだと思う。

by AN❀

美麗すぎる……

絵が美しい……描写も……
    出だしからお仕置きで叩いたり縛ったりで、
    えっ?!SM?!?!大丈夫か?!?!
    って思ったけど、彼の内面もわかった所で、あぁ……アリだなぁ……と。
    可愛く泣くのをみたくて……なんて。
    女の子が天然すぎというか世の中を知らなさすぎて怖いというか、リアルではなかなかありえない展開だけど、そこがまた良いです。

絵が可愛すぎます❗

ずっと追いかけてましたが、ようやく結ばれた所でのレビューです。それまでの訓練がなかなか長かったです。なつき君が何とも(笑)エッチな作品なのに、そこまで感じず、作画の可愛さでしょうか。婚約まで進み、順調に見えますが、何かありそうです。ともかく続き楽しみにしてます。かなり愛情がお強い2人ですが、なつき君と桃ちゃんが可愛いです。

無料分から読み始め、最初は夏樹くんが変態で桃ちゃんを自分のしたいように支配する感じに抵抗あったのですが、読み進めて行くうち、桃ちゃんが小さい頃から上品な純粋な淑女に育て上げ、自分の手で変態に染まらせる策士だった事とか歪んでいるけど桃への執着や、その夏樹くんに素直に純粋に応えて健気な桃に何かはまってしまいました。続きも早く読みたい~!

大好きな幼なじみに好かれるために小さい頃から上品な女性を目指してついに憧れの彼と結ばれるのですが、まさかのイケメン彼氏が自分好みの女性にするために、可愛い上品で世間を知らないお嬢様を教育?していくストーリーでぱっとみは変態チックなのですが、なんせ絵が可愛いのでサクサク読んでしまいました。続きも気になるので購入しようかなと思っています!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,860件