- 1話無料
このMな感じが凄く好きです。絵も可愛くて綺麗で一気に読んでしまう。2人のやり取りの続きが気になって気になって買ってしまいます
by がぉくん-
これは、確実にへから始まって、いで終わるストーリーですね。
マニアや好きな人にはたまらないと思います。by かなたかなたBC-
最初お仕置き系はな〜、と思いつつ無料が多いので読み始めたらハマりました笑
夏樹くんど変態ですが、桃に対する愛が凄いので許せます。by まろやかハニー-
2人の愛の世界観が凄い!
主人公がかっこいいと可愛いコンビです。エロエロです。2人がエロの趣向も似ていて幸せなカップルだと思います。不思議とハマります。
by ハッピーアンダルシア-
あ、新しい、、!
タイトルを見て「ん!?」と思って試しに見て見るはずが、無料分一気に見てしまった!
これから桃のことも見守りたいですが、夏樹の変化も楽しみby m...mii....-
犯罪スレスレだけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ももちゃんはどうなってしまうのか。。。
by にこまま2-
やばい
男の子の絵が綺麗すぎて選んでしまいました。内容も中々ハードめで、なのに女の子の表情が豊かなのかまたかわいい。
by さき(*・ω・)ノ-
絵がひたすらに可愛いです。変態×変態のお話ですが、どんどんはまってしまいます。やはりイケメンと美女の組み合わせはどんな作品でも最高です。
by junkju-
なかなか一線を超えずやきもきしていましたが、最新で結ばれて濃厚なエッチシーンが。優しいドS好きな人におすすめです。
by くちばし13-
レビューはいいけど性癖がやばいでしょ?
みなさんはこういうのがすきなのかな?
叩かれるとかちょっと嫌だから全然刺激されるとか思わないかな。
何か好きな感情が歪みすぎてちょっと怖いかな。
無知なのは可愛いかもしれんけど無知すぎてこれが愛情と勘違いしてるのが悲しくなる。by mmmkkkkk-