- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵がキレイ
初めて拝見する作者さまでしたが、絵がキレイでお話もなんだかスゴイ。 これからお嬢様かどんな恋をしていくのか、楽しみです!
by ひまわり魔術師-
ももちゃん
ももちゃんが可愛すぎて健気すぎて素直すぎて、なつきくんじゃなくても、これは色々教えたくなってしまう。
ももちゃんがこれからどんな風に開発されていくのか、楽しみby show54-
評価が高いから期待していたけど、数話読んでみて、ものすごく暇だったら良いけど、なんかもういいやって思ってしまいました
by Suiyui-
ちょっとずつ、ちょっとずつ
桃ちゃんをエロく開発していく夏樹君。
ドSと、ドMの相性の良い関係。
桃ちゃんが、直ぐ、ちょくちょく泣いてしまうのが気になります。まぁ、外野の戯言。
楽しんで見ています。by R.M.Y-
いやなんか、内容がぶっ飛んでて、くだらないと思いながらもついつい面白く読んでしまっています笑
私がぶっ飛んでいると感じても、実際こういう性癖の方はいるんでしょうね。by Osamuinari-
性癖
お互いの性癖がちょっと変わってて、なんだが変にドキドキします。夏樹くんあまり泣かせないでください…
絵がとっても可愛いです!by 匿名はち-
毎日無料連載で、読み進めてます😁
いろいろな方が色々詳しくレビューされているので、わたしは本当に個人的な主観だけを書きますが……
この、じっくり時間をかけて自分好みの自分だけに従順な愛すべきお姫様を作り上げていく素敵なお兄様の意外な筋肉質の身体が凄く燃えます(笑)
そして結局囚われて逃げられないでいるのはお兄様の方なんじゃないかと思います💗その辺りも楽しんで読めますよ😊
案外サスペンスです‼️by チンちくりん-
18話まで読みました
男の子がド変態で、可愛い女の子がドMに教育される話。んーやり方が大体同じでちょっと飽きてきちゃったかなぁ。
好きな人にはど真ん中なのかな。by 匿名希望に-
まずは無料分だけ読みました。絵が可愛くて、きれいで読みやすいですが、ストーリーはリアリティがなかったです。
by ちゃんちちゃん-
夏樹かっこいい
絵がかわいい!そつなくこなし、イケメンでできる夏樹は、何も興味を示さなかったのに、桃はちがった。
その溺愛かつ、かくれSキャラがよかったです!桃のキャラはたまにう~んとなる時もありますが。by Myteacher-