- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
男性の願望が詰まったのが 桃ちゃん?
笑っちゃうくらい変態漫画だし 夏樹くんが あんなに美形でハイスペでなければ エロ気持ち悪い 幼馴染の家庭教師の執着愛のところ、ヒロイン桃ちゃんの初恋相手で 憧れの存在、何より桃ちゃんにMっ気があるのを見抜いて 引き出してるのが 見事に女の子にも受け入れられるエッチなコミックに仕上がっている。このまま ハイソな馬鹿っプルとして ゴールデンインを迎え、エロ幸せな生涯を送るのかしら。
by 猫ママン-
可愛い
とにかく、いつもぷるぷるしてるももがとても可愛いです(笑)
もっとイチャイチャしてるところを見たいです!by めぇたぁ-
お嬢様が世間知らずすぎます!
現実には絶対ないようなシチュエーションですが、すごくえっちで面白かったです。by りり292929-
夏樹がかなり変態気質でたまに引いてしまいますが、どこかで純愛が勝つかなーと思いながら先を読んでいます。
by すなましゃ-
ドキドキ
毎話毎話ドキドキしちゃって
早く次の話が見たいです
なつきくんみたいな男の子
とてもすきすぎて大変
見た目もだいすきです!by あやとにゃん-
ジワジワときます
無料版で読んでますが、初めより、読み進めていくと歪みながらも愛があると感じられます。恋人の手でお嬢様が淑女になっていくのが楽しみです。
by かもか-
変態だけど、見ちゃいます
気になりますね
でもこんなに好いてくれるなんて、なんて幸せな桃ちゃんでしょうby maーさん-
無料だったので、最初は何となく読んでましたがだんだん面白くなり今では早く続きが読みたい〜ってなってます。
by アイスキャンディ-
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ-
んー
ずっと桃が泣いてビクビクしてて、その姿が読み進めると少しイラッとしてくる。
課金はしていないから毎日1話ずつだけど、それぐらいでいいかなby ジャジャン-