みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
こういうタイトル好きです。絵も綺麗だし、すごく読みやすい!続きが気になるので購入して読むか悩んでます。
by ひとみん1103-
桃ちゃん可愛い
主人公がとても可愛いらしく描かれています。
私は最近、ちょっとこの作品に飽きてきちゃった感はあるのですが、好きな方はとってもハマるストーリーだと思います。by S_W-
色々な人が居るので
こういうのが好きな方は面白いと思いますが
個人的には漫画じゃなかったら捕まるなー
とかよく泣くなーとか思ってしまいましたby Earl Gray-
エロかわって意味では良いかも。
主人公は無知すぎるから変態の言いなりだし、かなりの変態教育。まあ2人が楽しめていれば良いか。by Fuu…-
可憐な花
可愛いくて世間知らずなお嬢様が翻弄されつつも、悶える姿がとても可愛らしい。加虐心をそそられるエロスを感じます。
by 胡麻- ·̫ --
最新話に行くにつれて、より一層えろい
お嬢様はうぶで無知すぎて、え?と思うけど、可愛いなぁと思える。大学生くらいの年齢設定なのに、小学生みたいな反応で、大丈夫なん?と思ってしまうけど、そういう風にしつけたのは男の方…とはいえ。同級生らがいるやろに、こんなに、うぶに育てられるのがすごいなぁ、とおもった!
そしていつもおしり叩いて縛ってSMなことを叩き込んでて、抑圧された性欲?はどこで発散してるんだろう?と不思議におもう。
彼の心情を表現した回はドキドキするけど、焦らしプレイとかが好きな人は、このスローリーな流れが好きなのかもby 37のきのこ-
エロチックファンタジー
なんとなくエロチックな主人公が、一途な好きという気持ちがかわいい!
エロチックでエロいのがフアっとあり
つい後追いで読んでましたby くろこだるま-
桃ちゃんが純粋すぎて心配になります(笑)
一生懸命な気持ちはわかるけど
ここまで泣き虫なのは
どうなのかな⁇と思ってしまう。by ユーメ-
くどい
好き嫌いはハッキリとわかれると思います。
ちょっとくどいところもあって、私は最後までは購入して読まないかな。by めめちゅけ-
変態のラブストーリーです。
男の子の企みがまだまだわかりませんが、最後は幸せになれるのかなーー。桃ちゃんファイト!by ひとみかな-