- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
いまいち
なんか何がしたいのかわからない感じです。少女漫画によくありがちな話で無料話だけで充分かなと。絵は可愛くてすきです。
by あいしんた-
ドキドキきゅんきゅん
恋愛要素もありエロ要素もありで
もうたまんないです。幼なじみの手でどんどん
エロかなっていく桃の過程が面白いし、次どんな事するんだろうって楽しみになります。by LEON0505-
絵は、とても可愛らしいです。彼からの特殊すぎる溺愛を受け入れている彼女がまた健気です。彼のお兄さんとの関わりも今後の楽しみにしています。
by C-K-M-
新しい世界
これはもう夏樹くんによる桃ちゃんしつけの記録なのでは?と思いました。最初は桃ちゃんは変な娘だなと思ってましたが、もっと最初から変なのは見目麗しい夏樹くんでした。こういう世界もあるよね。うん。
by のこのこらんらん-
最初は、若干引きながら読んでいたけど、気づくとはまっていました(笑) 台詞回しも何もかもすごいです!
by ひまじんちゃん-
主人公桃はエロい。かわいい。ヒロインが思いを寄せる夏樹くんは、よいご主人さま。夏樹くんのお兄さん春一くんは、夏樹くんに負けない変態。
by めめんととと-
ある意味おもしろい?
主人公病気なのかな?ずっと震えて泣いてる(笑)漫画だからいいのか…ギャグ漫画みたい(笑)男の子カッコいいのにもったいない(笑)しかも何のお嬢様なのか謎。
by らー麺メン-
先生がイケメンすぎるし、へんたいでおもしろい!無料からばんばんよんでます。むすばれるのかなーと期待
by にもさ-
面白そう
あるあるのお嬢様ものだけど、ちょっと変わった内容になってるので先が気になり読み勧めてしまいました。課金は悩みどころだけど
by なぁ〰️ちゃん-
桃ちゃんが可愛いすぎる!
夏樹くん超イケメンだけど性格に難ありな感じなんだけど、本当に桃ちゃんが大好きなのは読んでて凄い伝わってくるし桃ちゃんも本当に夏樹くんが好きなんだなーって思うんだけど、夏樹くんの愛情ってちょっとていうかかなり歪んでるよね?
でも2人には幸せになってほしいなーby 日和くん-