- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
前にも少し読んだ事があったけど,今回は無料分が多いので読み返しました。とにかく絵が可愛いくてキレイです。桃は泣きすぎです。でも面白いです。
by るる社長-
兄妹感覚
2人は兄妹のような恋人同士のような感じ。兄が主導権を握り妹はされるがままどういう事でしょう。
でもこれは恋人同士っていう感じby yuritta-
本物のお嬢さまが知らずのうちに調◯されていく話
安直すぎて、まるでAVのようですが、エロ目的なら良いのではないでしょうか。by polu-
無知ゆえの変態
親にも叩かれた事がないお嬢様の桃が憧れの夏樹に「恋人は上品で可愛い娘」と言われ続けて、ひたすら上品に育った。が無知でもあったゆえにから感応することと下品との境がわからず、夏樹にお仕置きと称して良いように弄られるお話。
by MariAちゃん-
ハマります
なんとなく読み始めて、すっかり読破してしまいました。まず、ゆいちゃんの純粋なお嬢様がとてもいじらしい。そして、夏樹さんの溺愛ぶりが、美しいからこそ許されます。どんどん続きが、読みたくなります。
by ロボロフスキー-
うーん。DVを受けてマインドコントロールされているみたいに感じてしまい、あまり入り込めなかったです。
by ..aa-
夏樹くんは王子様
夏樹君が色々完璧すぎて、リアルにドキドキ。
桃ちゃんは可愛くてたまらんし。
そもそも設定が最高で!こんなかっこいい人おらんby ぽんきっしゅ-
世間知らずにも程がある??おバカお嬢さんと、変態ドS男のエロストーリーですね!!とにかくエロイッッッ!!
by めちゃとん-
絵がきれい。男の人はイケメン。女の子は無垢でかわいい。イケメンさんはちょっと変わった趣味で女の子の泣き顔に弱いみたいですね。だから意地悪したくなる。
by やっちゃんふくちゃん-
好き嫌いが分かれる
読む人によって、好き嫌いがはっきり分かれる作品かと思います。
私はこの世界観が苦手ですが、たまらない人にはたまらないのでしょうね〜(笑)
洗脳って怖いです。by リンたロウ-