- 1話無料
先が気になります
タイトルで読み始めて、なんだろう?と
でもなんか気になって読み進めてしまいます。
ようするに嵌ってしまったのか。
夏樹の危ない人格?面白い!
先が楽しみです。by 匿名希望-
エロいわ
夏樹くんのクールな表情と顔は可愛いのにエロい身体のももちゃん。有り得ないほどの無知な彼女を自分好みに仕上げていくのはたまらないだろうなあ。でも時々、そのSっ気にこちらが耐えられなくなる…
by おかめちゃん5-
想像以上に変態な感じでビックリしました(笑)私の好みの内容ではありませんが、それでも読んでしまいました。
変態ネタなのに、絵は可愛いし、発想が面白い。主人公の女の子が本当に可愛くて純粋で面白いように男の子に漬け込まれるのが笑えます。
エロ変態
夏樹くん!エロ変態〜。だけど、桃がものすごく可愛すぎる。なので、わかる!で
つい、こっちも見たくなってしまう。by 匿名希望-
なんだろ。
ハマる。こんな非現実的な子いないんだけど、女の私でも可愛くてキュンキュンする。
夏樹くんもめっちゃイケメンですし、見ていたい。
二人の最後、楽しみ。
まだ途中読んでるとこなので。by 匿名希望-
主人公が無知すぎるのはどうかと思いましたが、夏樹くんが、桃を大好きすぎる変態で、本人に分からないように、自分好みにしていくとこにハマりました。
今1番、続きが楽しみな作品です!
独特の世界観にハマります!
Hをしていないのに、とてもエロいです。
でも、下品じゃないところがスゴイ!無垢で超かわいいお嬢様も大好き。夏樹くんは、クールなイケメンなのにある意味変人?
でも、こんな風にされたいと、読者に思わせるところが、この作品の魅力ですね。by アキロン-
大好きです^_^
めちゃコミに登録したきっかけは、こういったジャンルの作品も気兼ねなく読めるところです。 続編もさらに期待しています^ ^
最高です。続きが待ちきれません!
今まで読んだマンガの中でエロスの最高峰です。
繊細で美しい絵、主人公の桃ちゃんと夏樹くんの心理描写が素晴らしいの一言。
Hシーンは心の官能スイッチ押しまくりでもうたまりません!
無料分で続きが気になった方は迷わず購入をオススメします。
もりなかもなか先生ずっとついていかせてください。
桃ちゃんと夏樹くんのあんなシーンこんなシーンずっと見ていたいです!by 匿名希望-