みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,309件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
高評価が多かったけど、個人的には今イチだった。絵柄からして男性向け18禁でも描いてる女性作家かな?って印象。実際は知らないけど。
by t0519- 0
ヒーローの絵は崩れずカッコいいのに、ヒロインの絵はぶれぶれ。ギャグ漫画みたくちっさくなったり。そもそもヒロインの性格設定が嫌すぎて、全く楽しめない。気持ち悪いだけ。
by とらいおん- 0
溺愛っていうかヘンタイですよね。
世間知らずのお嬢様をどんどん自分好みに仕込んでいくって言うより、道具ですよね。by naotun- 0
お仕置き?
あまり好みとしては好きじゃないかも
幼女の面立ちがちょっと違和感があります
これは完全に好みの違いで否定はしませんが・・
絵は癒し系なので好きです(^-^)by 酉の方位- 0
これはひどい
比較的高評価な感じだったので読んでみたけど、無料分全部読む前にやめました。あまりに幼稚だなーと、エロいかな?これ。面白味がわからなかった。
by おぼえてない- 0
絵はかわいいけどいまいち
絵はかわいくてヒロインも綺麗、相手もかっこ良くて面白そうだと思って読んでいたら、苦手なプレーをはじめてしまい残念…。
by でかぽちゃ- 0
よくわかない、お尻叩くってペットじゃないんだからもう読まないかな?色々な好みがあるもんだびっくりクリ
by P J ハグ- 0
なんじゃこりゃ…
ヒロインの性格が幼すぎる…いくらお嬢様育ちとはいえこれじゃただのこども。
家庭教師の男も、何にも知らないお嬢様の弱みにただ漬け込んでるだけ。これは犯罪ですよ…気持ち悪すぎる。なんでこんなに評価高いの?by Fukuka- 0
なかなかな高評価で絵も可愛かったので期待してました。
ですが、女の子が何歳だっけと設定忘れるくらい見た目も幼く、言われた事を鵜呑みにしすぎててモヤモヤした
これならまだえっちな事されてるけど、好きだからあえて言うこと信じてる体の方が納得できる
何でこんな評価高いの?by ことこーと- 6
えーーーーー!何か男の子は普通にイケメンだけど女の子、頭でっかくない??足が短いの?2頭身くらいじゃない?女の子のスタイルが気になり過ぎて話が全く入ってこなかった笑
by すずラテ- 1