みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

初めは良くて買っていたけど面白くなくなって来た。今じゃポイントの無駄遣いにしか感じない作品だった。とても残念で仕方ない。

うーん。
    なんか終始男の子が怖い。
    これありか?って感じの内容で進んでいく感じ。
    主人公も世間知らずなお嬢様という感じで、、、

ヒロインが幼稚

どうなるのかな?と無料分の21話まで読んだけど、ヒロインの考えかたが幼稚すぎて。お嬢様だか仕方ない?!
    高評価だったからいい所があるのかと読み続けてしまいました。

変態プレイというか絵も独特のエロさがあり、好きな人は好きなのかもしれませんが、私はダメでした。通勤電車ではちょっと読めないので、小説の方がいいのでは、、、

よくわからない

性癖の問題?わたしにはよく理解できない世界でした(笑)SやMの方にははまるのかな??途中で辞めてしまったので、また興味が湧いたら読んでみます!

純粋というかなんというか

さすがに純粋では済まないレベルで、ちょっとヒロインのことが色々と心配になりました。フィクションなのでアリ!って人は好きだと思います。個人的にはモラっぽい言動の男が無理でした。

微妙

かなり犯罪的な感じでちょっと怖いです。実世界だったら虐待かDVだし、この設定にかなり無理があるというか。あまり賛同できない

進展がない

とにかくストーリーが進まない進まない。
    絵は綺麗ですが、ヒロインが童顔過ぎるのに、あの内容のストーリーかと思うと気持ち悪い。
    課金はないかなー

うーん...
    癖が強い気がします。
    絵は可愛くて、甘々な感じが好きなのに、内容がちょっとキツイですね。

桃がバカにみえる

上品ぶって世間知らずな桃に不快感を覚えます。
    無料だからと読んでみてたら、チャージ中の
    案内の下の「購入して読む」を触ってしまい、
    意図せず購入してしまいました⤵️
    このアプリ自体の問題ですが、すごく簡単に
    購入できてしまって、購入するかどうかの確認
    画面も出ないため、買うつもりもない物を
    しばしば買ってしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全321件