- 1話無料
まず4巻がヤバい
脳イキならぬ脳前戯ずっとされてるモモちゃん羨ましい。
by 匿めい-
お仕置き…?
お仕置きとは…と思いながらお試しで読んでみたら、絵が綺麗で一目惚れしました。こういうタイプの女の子キャラは苦手なんですが桃ちゃんは大丈夫でした。可愛すぎる!夏樹くんも美しくかっこいい!お尻ぺんぺんしだした時は若干戸惑いもありましたが、どんどん読み進めて最新話まで購入してしまいました。この先も続きが気になるお話です。
by ころめぐ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。ドキドキワクワクします。
by みわさんかっこいい-
憎めないストーリー
やり過ぎ感でシラけそうなのに面白いと思わせるストーリーに驚く。絵がキレイなのとアホっぽさとエロさの配分が好き。
by Pu915-
絵が綺麗で引き込まれます。しかもえっちな話だし。可愛い女の子が大好きなのでもえました。
他の作品も見たあたり。by らひわまたは-
ドMの主人公が可愛いです。純粋に彼を想う気持ちがみていて可愛いなぁと…
絵も可愛いしエロいし、つい購入しちゃいました。by トンとも-
お嬢様とっても可愛い〜(*´-`*)♡ こんなイケメン家庭教師くんになら毎日お仕置されたい(;//́Д/̀/)笑
by みッか-
顔
顔色ひとつ変わらない夏樹君がエロすぎます。クールで、激あまになる事を希望します。
by 1123ノムケン-
簡単に説明すると年下好き
でも、桃にそれなりの素質があるのもストーリーを面白くさせている要素だと思いますby うさきち27-
クールな感じが💕
サディストな男性ってとこでもう最高なのにイケメン過ぎてもう実在してほしいくらいです…💕
早く2人がエッチするシーンがみたいです…💕by てつれん-