みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
こんな爽やかな男性にあんな性癖があったなんて!!ちゃんとした濡れ場はまだまだこなさそうだけど今のままでも十分すぎるくらいえろいです。ありがとうございます。
by ゆゆゆゆゆゆさん-
普通に好き
途中までしか読んでないため最新話がどうなっているのか分からないのですが幸せそうでなによりって感じです。SM系たまにみてるので私は大丈夫でしたが好き嫌いは少し分かれそうですが比較的読みやすいと思います。
by まついきなこ-
絵が綺麗
絵が私の好みで美しい
絵はその作品に入って行けるかどうかの最初の門なので
どれだけストーリーに優れていたとしても絵を見てやめるのはたくさんある
楽しいと思えるまでの美しい絵柄は大切by お邪魔なローズマリー-
いちばんすき
めちゃこみ、登録するきっかけの作品です。
絵が可愛くて、好みなのと、
ストーリーが優しめなので、読みやすいと思います。by ざぐざぐ-
性癖にささる
イラストがとても可愛いです。女の子のふわふわ感と小ささもとても可愛いです。男の子と並んだ時のサイズ感のちがさもとても可愛かったです。
by みみみみみみみまみ-
刺さる人にはぶっ刺さる
甘々なSM物です。ハードと真逆なゆるふわ系でお話は進みますが、プレイはプレイでしっかりこなしていきます。素晴らしい。
by よっじーさんさん-
めっちゃ可愛い
こういうSMの描き方もあるのですね。
夏樹君は当然変態ですが、桃ちゃんとの関係は本物なので、お互いが許し合ってればいいのですよね。
それにしても可愛くてエロい。by たなしたわー-
かわいい
かわいくて…おもしろいので読み始めたらなんだか二人の世界にはまってよんでいってしましました!おすすめです!
by カップねこケーキ-
ずっと前から無料版は読んでいたのですが、その時からとても好きな作品でした!ようやく全部読めて、嬉しいです!
by Kirr-
モモちゃんが可愛すぎる
ももちゃんが天然すぎて可愛い....。なつき君もめっちゃSでヤバい。時折ある問題がスリルあって楽しい!!最高
by レプリカずき-