【ネタバレあり】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビューと感想

実は、、

肉食系に見えるヒロインは実は処女!!しかも何故か職場の地味系男子に食べられちゃってるし!!どんな展開になるのか続きが気になります!

なんでそうなった?

この主人公人としていいこなのかビッ◯なのか無料だけではわかりません(笑)でもどんな流れでこうなったか気になるけど1話がけっこう高いなぁ…すでに完結してるけど購入迷う…

草食系男子がどう変わる?!

無料分を読みました。

結婚相手を懸命に探してる鈴。
    同じ会社で働くもさお。
    このもさおが、豹変するんだろう…。

肉食系とみせかけての、実の所草食系なヒロイン。ただただ幸せになりたいだけ。でも実際は見た目だけで見てくる人しかいなくて、、

by regulus

どんなにしっかり働いていても、そのミニスカートはダメだと思う。
    そして、結婚して御曹司の妻になるだけの技量や度胸や色々なものが主人公には足りない。
    なので、この後は彼がやっぱり継ぎません、とか、俺の会社を作る、とかになるのでは。
    が、面白いし絵も美しいので楽しく読めました。

この内容は

相手と張り合ってしまうヒロインの気持ち、現実的にもあるある。ここからどう素直になっていくのかと思っていたがやはり、失いかけないと気づけない流れも、現実的に、あるあるだね。

途中までは

確実に途中まではドキドキでしたが、途中からの展開が平凡でつまらない。えっち方面ももっと盛り上げてほしかった。最後は結婚ですか~。フツーなハッピーエンドも平凡すぎる。期待した分ちょっと残念。

作者さんつながりでたどり着きました。まだお試ししか読んでいませんが、見た目が派手なヒロインが、もっさい彼とどうなっていくのか楽しみです。

最後の最後だけ残念だった

御曹司じゃなくても一緒に幸せになる為に結婚する、が良かったんじゃないの?ありきたりだけど。
    最後急に実家の資産きいてお里が知れたが、簡単な好きって一言で許され、挙げ句、銀行に戻る?
    銀行と病院の2択でどっちも好条件じゃ、物語の終着点がおかしくない?

最後の最後まではとても良かったんだけどなぁ…

タイトルに惹かれて

女子から嫌われるタイプの主人公
    でも、行動が空回りして、いきなりベッドイン?
    とても誠実に対応されて、まだ、ほかの男性に目が行くお行儀の悪い女。
    家がお金持ちなのをワクワクしながら、聞いて、
    距離を置かれてる、当然ダヨ
    あと、2話で、どうやって、彼に振り向いてもらうか楽しみ