みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)

隠れイケメンはどこにいるんだろうかと羨ましくなりました。会社ではもさくてもプライベートでは素敵なメンズに出会いたいです。

まぁ。

無料分を読んでみた。絵はとても丁寧に描かれていて、好みの絵。
    ストーリーも展開が早く読みやすい。
    先はとっても気になるが、購入するか迷うところ。

実は、、

肉食系に見えるヒロインは実は処女!!しかも何故か職場の地味系男子に食べられちゃってるし!!どんな展開になるのか続きが気になります!

なんでそうなった?

この主人公人としていいこなのかビッ◯なのか無料だけではわかりません(笑)でもどんな流れでこうなったか気になるけど1話がけっこう高いなぁ…すでに完結してるけど購入迷う…

YouTubeからここに来ました。

TLのYouTubeなんだ〜と見てエロいシーンは
    やはり本編ではセリフだけ、コメント欄に少し描いてあったのですが、エロいシーンをしっかり見たくて購入してみました。
    短編だけど、起承転結あり。弱いけど当て馬あり。
    テンポよく読んでました。
    ハーレクイン現代日本版という感じです。
    結婚するには障害となりそうなバックボーンの違いは、置いといてとなってますが、ヒロインがギリギリの線で好感度良かったので、目を瞑りましょう!

意外

外見に反して肉食女子(本当は草食)、草食系男子(本当は肉食)なのが面白かったけど、相手の男性は財閥である必要はあったのかな?

なるほどー監査法人ってそーゆーコネクションつかみ放題なんだなw男あさりの新しい視点。で偽物くんがどーなるのか気になる!

途中までは

確実に途中まではドキドキでしたが、途中からの展開が平凡でつまらない。えっち方面ももっと盛り上げてほしかった。最後は結婚ですか~。フツーなハッピーエンドも平凡すぎる。期待した分ちょっと残念。

あと少し

絵柄もストーリーもあと少しひねりや深みがほしいですね。
    あるあるの出会いからあるあるの結ばれ方までひとっ飛びで終わったって感じです。

最後の最後だけ残念だった

御曹司じゃなくても一緒に幸せになる為に結婚する、が良かったんじゃないの?ありきたりだけど。
    最後急に実家の資産きいてお里が知れたが、簡単な好きって一言で許され、挙げ句、銀行に戻る?
    銀行と病院の2択でどっちも好条件じゃ、物語の終着点がおかしくない?

最後の最後まではとても良かったんだけどなぁ…