みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版を読んで

無料版の2話だけ読みました!
    仕事できる女性の見せる弱さって可愛いですね。
    関係を持った同僚とどうなるのか展開が気になります。

無料分読みました。
    イケメンメガネによわいです。
    絵もとてもキレイで読みやすいでしす。
    続きが、気になります。

最後まで読んでください

10話でENDとでたので、えーっと。レビューでまだ続くとわかった良かった!
    二人がだんだん親密になっていくのドキドキしました。絵がきれいでメガネ男子好きには最高。
    仕事が私生活にガッツリ入り込んでてそれを許せる二人。でも佐山のひろみを溺愛する所とか大事だなと。
    新人ちゃんが出てきてひろみと似てるで不安になったの少し焦りましたがそこから結婚してって。
    読んで、課金して良かったよー と思える作品でした。

by 碧緑

犬猿の仲

主人公のひろみの気持ちがよーくわかるー!私も身長が高く威圧感があるようで男性は逃げ腰。なのでひろみのように気が強くサバサバしていたって癒されたいよね、うんうん。佐山はなんせ仕事に一切妥協しないやはりできる男なので確かにぶつかるかもー。でもひろみの本当の姿がちらっと見えるような出来事をきっかけに急接近。実はウマが合う2人であった。ストーリーもありがちだけど良かったし絵が綺麗でエロい!佐山が眼鏡を外したらますますイケメンでよき!
    この作者さんの眼鏡男子にハマりそう・・・

絵が好き

この方の漫画はほとんど読んでます。オフィスラブも好きだし絵も綺麗で読みやすいです。エロも程よくイヤラしくないです。

無料になっていたので読み始めましたが、こういう話が好きで、つい読んでしまいます。なかなかおもしろかったです!

この先…

仕事をガムシャラに頑張ってたら彼氏に振られたヒロイン。同期で犬猿の仲の相手と酔っ払った勢いでHしちゃった!相手には「俺達 体の相性良いかもね」と言われ自分も今までにないほど感じたH。同じプロジェクトで仕事する事になり益々距離が近くなる。犬猿の仲がどうやって恋人になるのかな?

楽しみました

評価も高く、すぐに購入。
    あっという間に読んでしまいました。
    絵もすごく好みです。
    他の作品も早速購入です。

最高

モリフジ先生の作品は
    どれも最高です!
    特にこの作品はSということで
    私にフィットしましたm(_ _)m!

ん~...

作品さん買いですが、こちらの作品には今一引き込まれませんでした。3話迄読んで止めちゃいました、残念。社長がインマの方が、全然おもしろいです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,367件