【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(2ページ目)
オススメ(?)の10話まで読みました。お互い素直になれて甘々なお付き合い。ラブラブです。お幸せに!!
by Hyo23- 0
犬猿の仲
主人公のひろみの気持ちがよーくわかるー!私も身長が高く威圧感があるようで男性は逃げ腰。なのでひろみのように気が強くサバサバしていたって癒されたいよね、うんうん。佐山はなんせ仕事に一切妥協しないやはりできる男なので確かにぶつかるかもー。でもひろみの本当の姿がちらっと見えるような出来事をきっかけに急接近。実はウマが合う2人であった。ストーリーもありがちだけど良かったし絵が綺麗でエロい!佐山が眼鏡を外したらますますイケメンでよき!
この作者さんの眼鏡男子にハマりそう・・・by Himawari- 0
体だけって
同僚と成り行きであーなっちゃって、ドキドキしてたら体の相性だけはいいな、て言われたら立ち直れない!その後も一緒に仕事するなら無理無理!ありえないのが漫画なのにね
by あいすき- 0
主人公のギャップに女の私も萌え♡
強い女に思われるけどそうじゃない、それをわかってくれる人に弱いというところに共感!
お互いの気持ちがわかり合うまでのところが特に好き!by ゆゆりんぐ- 0
同じ作家さんで他の漫画も読み、面白いのが分かってたので購入しました。同じ会社で働いてるライバルがいつからか惹かれあって両想い。
よくあるパターンですが、二人はいつでもお互いの想いを尊重している感じが伝わってきてとても面白かったですし、最後ハッピーエンドだったので、良かったです。by バー☆ちゃん- 0
絵が上手で読みやすいです。
主人公たち二人が普通に美男美女でお似合い。
佐上が同僚に、主人公と付き合うなんてありえないみたいな事を言っていた所は、あれは冗談だとしても傷つくよなぁと思いました。
好きな人から言われたら余計に。by 藤原苺- 0
佐上さん、かっこいいデス。
犬猿の仲は、実は1番気が合うのかもしれませんね。2人が素直に幸せになるコトを願います。by 匿名希望- 0
ストーリーがとても読みやすいし、絵もごちゃごちゃしてなくて、体のラインとかシンプルだけどキレイに描かれていて好きです。
全巻購入!
ライバル同士からまさかの関係になり…
お互い最初はすれ違うも無事に心が通じて、晴れて恋人同士に!
仕事の都合で離れますが、乗り越えていきます!
最後まで読んでスッキリしました!by JLT- 0
2人にハマりました
無料分から一気読みしました。
読みやすい量でしたが、小山と佐山の2人に目が離せませんでした。
2人にハッピーエンドがあって良かったby 匿名希望- 0