みんなのレビューと感想「スピードハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい!

この作者さんの作品に最近ハマっています。
    どの作品も年齢や職業は違えど強気男子×強気女子で似た感じな部分はありますが、でもとにかく男の人がカッコいい!

んー。

絵はかなり綺麗で描写もすごく良いだけに、終わり?!って感じで内容的には不完全燃焼です…。
    作者さん買いなので、とっても残念でした。
    続きを期待します。

中途半端な終わり方

続きがあればいいのにと思う終わり方。
    途中まではおもしろい。
    でも、現実的にありえない

笑えたよ

こんなじゃじゃ馬を乗りこなせないなんて

走り屋としては、三流ですなぁ

もっとお勉強しなさい

お試しのみなので内容が全く理解できませんでした。展開が早すぎるのか内容についていけないので購入はなしです。

他の作品からきました(*^^*)
    期待値が高すぎたのか、え?と思う展開でした。

もう少し話数があったら違ったのかな?

ん?これが終わり??設定が全然つかめないうえ、なんだかよくわからないストーリーでかなり混乱しました。作者が好きだけど、お金かけてまで買うのは失敗でした。

車の描写がかっこよくてすてきな作品だなぁと思いました。(`・ω・´)あと、ヒロインの目が大きくて可愛い。

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。絵も可愛くよかったです。

箕野先生の他の作品を読んでいて止まらなくなり、こちらも読み始めました。
    箕野先生の作品は色っぽいシーンがより色っぽく描かれていて、それが登場人物の豊かな表情で更に色っぽく感じ、迫力に圧倒されます。
    そしてそれだけでなく、心臓に鉛を付けられるような苦しくなるシーンもあります。
    ただ完結していないのと、そのせいかまだ私の中で『LOVE place fam』を越えていない為4の評価にしました。

総じて忘れられない作品で、とりあえず声を大にして言いたいのは、『早く続きが読みたい』です。