みんなのレビューと感想「スピードハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カッコいい!
この作者さんの作品に最近ハマっています。
どの作品も年齢や職業は違えど強気男子×強気女子で似た感じな部分はありますが、でもとにかく男の人がカッコいい!by 匿名希望- 0
んー。
絵はかなり綺麗で描写もすごく良いだけに、終わり?!って感じで内容的には不完全燃焼です…。
作者さん買いなので、とっても残念でした。
続きを期待します。by 匿名希望- 0
中途半端な終わり方
続きがあればいいのにと思う終わり方。
途中まではおもしろい。
でも、現実的にありえないby 匿名希望- 0
笑えたよ
こんなじゃじゃ馬を乗りこなせないなんて
走り屋としては、三流ですなぁ
もっとお勉強しなさいby 匿名希望- 0
お試しのみなので内容が全く理解できませんでした。展開が早すぎるのか内容についていけないので購入はなしです。
by すずラテ- 0
他の作品からきました(*^^*)
期待値が高すぎたのか、え?と思う展開でした。
もう少し話数があったら違ったのかな?by 匿名希望- 0
ん?これが終わり??設定が全然つかめないうえ、なんだかよくわからないストーリーでかなり混乱しました。作者が好きだけど、お金かけてまで買うのは失敗でした。
車の描写がかっこよくてすてきな作品だなぁと思いました。(`・ω・´)あと、ヒロインの目が大きくて可愛い。
by 存在と時間- 0
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。絵も可愛くよかったです。
箕野先生の他の作品を読んでいて止まらなくなり、こちらも読み始めました。
箕野先生の作品は色っぽいシーンがより色っぽく描かれていて、それが登場人物の豊かな表情で更に色っぽく感じ、迫力に圧倒されます。
そしてそれだけでなく、心臓に鉛を付けられるような苦しくなるシーンもあります。
ただ完結していないのと、そのせいかまだ私の中で『LOVE place fam』を越えていない為4の評価にしました。
総じて忘れられない作品で、とりあえず声を大にして言いたいのは、『早く続きが読みたい』です。by 匿名希望- 0