みんなのレビューと感想「スピードハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤンチャ系…大好き‼️(笑)一途だし、何よりカッコいい‼️試し読みだけって思ってたけど、読んじゃった(笑)続き早く読みたい‼️
話の内容がよくわからなかったです。終わり方も微妙でした。お金払う価値はないと思いました。結果的につまらないです。
試し読みしてみたら、
とても面白そうな内容だったので
つい買って読んでしまいました(笑)
強気のマコトちゃん自分も好きです!(笑)by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでいないので細かい内容まではまだ分からないのですが、おもしろそうだなーと思いました!絵が綺麗なので好みです。強気女子が男の子と出会うことで、今後どんなふうになっていくのか展開が楽しみです!
終わり?
この方の書くまんがはワンパターンが多いと思います。
強気な女の子、その女の子をねじ伏せる男。
んで、「ここで終わるんかい!!」って中途半端な所で終わり。
正直作者さんはどんな構想でこういう、まんが、終わりかたをしているのか、全然わからん。by 匿名希望- 0
チャラい男で車の運転も上手くてドリフトも神がかってて全て完璧だけど強気な女の子に振り回されていて女の子も必死になっていると言うところが面白い。
何があっても強気な女の子だけど車のスピードには誰でもビビるよなby 匿名希望- 0
終わり方がハンパないってー!
って作品でした。すみません。。
この作者様は好きなのですが、
作品によっては
展開が早すぎたり、
展開までは慎重で後が早すぎてガッカリだったり、
バラバラなのが難点です。。
これは残念でした。by 匿名希望- 0
まだまだ全作品読めていませんが本当に私のストライクな作品ばっかりで感謝しています。ドキドキしたり切なくなったり心臓が忙しいです(笑)恋と弾丸が私の中で1番なのですがどれも好きになりそうで大ファンです。新しい作品だったり続きだったり楽しみにしていますね。
キュンキュン
キュンキュンする内容です!終わり方に夢がありんす。でも愛もありんす。なんか、こんな恋がしてみたい。やっぱりこの作者のタイトル全部好きすぎる!私のど、ど、どストライク!たまりませぬ。早く新作出ないかしら〜
by ゆりりりりさ- 0
車
車好き、恋愛もの好きにはたまりません!
まさかのF-1選手だとは思いませんでしたが
内容もとても面白くて笑える部分とハラハラする場面がありドキドキする場面もあります。主人公の女の子が強がるとこがまた可愛いって思いました。by 匿名希望- 0