みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)

はるきさんの絵は好きで、特に女性の絵は本当にきれいです。
    この話も例外ではなく、やっぱり魅力的な女性がたくさん出てきます。
    話の中心が猫と言う、ある意味奇抜な話ではありますが、
    銭湯にいるこの猫、主人を心配しつつ、色々と観察しているのがとても面白いです。

なかなか〜

お色気ありのマンガです。
    ただ、なかなか思うようには見せてくれませんけどねっ!笑笑
    ちょっぴりエロもあり、はたまたネコちゃんの可愛らしさにも癒されて…
    春輝さんらしいマンガだなぁーーーーーーと思いながら読ませていただいてます。

タマ

猫のタマから見た 銭湯の番台の冴えない男の子と お客さんのちょっとエッチな体つきの女の子の話? ニートから銭湯やるって 凄く偉いぞ。銭湯は、掃除も大変。偉い。って どんな話の展開になっていくんだろう。無料分だけでごめんなさい。

男性向けのエロは男は冴えないやつ・・女性向けのエロは男がイケメンでないと萌えません。ま 銭湯の番台に座るって男の夢なんでしょうね。そして来る女は全員発情中。タマ曰く「メスが発情しているのに交○しないとは・・人間とは理解不能」

by announ

絵が綺麗

絵が綺麗だなーと思いました。女性陣みんな巨乳で、実際そんな体型の人いないだろー、あと、猫はお湯を嫌がるだろー、と思うので、リアリティはないですが…
    動物とかになってお風呂を覗けるって男のロマンなのかなー

よく分かりませんでした

今やってる、松潤のドラマの真似みたいに見えます。
    猫目線?とゆーか。猫目線には誰も興味ないし、人間の考えとかならいいけど。ちょっと自分には理解しがたい話です。

猫目線で誤魔化しる?

無料分まで読みました。
    絵は綺麗で猫も可愛いけど、発情期の男を猫目線で描いてるだけで、ストーリーとしては特段面白くはない。
    先を読みたいとはあまり思わない。

最近 こんな古びた 町の銭湯ってないですよね。
    スーパー銭湯が主流の今 なかなか珍しい…。そこの番頭さんか 若い男の子😅
    そりゃ いろんな問題は起こるでしょうよ😅

この作品の絵が好きです。
    ちょいとエロい話?なのかとおもうけど、お試しだけしか読んでないので、是非続きが読みたい。
    猫の目線でのストーリーも面白いかな。

猫目線で話が進んでいくのが意外と面白いです。ストーリーもどうなっていくのか想像つかないし、かわいい女の子も色々出てくるので、もう少し読み進めようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件