みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      4.0 妄想しちゃう銭湯行ったことないけど、妄想しちゃう!銭湯で番頭さんが男の人だったら、どうしよう…とか、色々想像してしまう…でも、銭湯に行ってみたくなるのはなぜだろう…温泉じゃなくて、銭湯もいいなーって想ってしまう! by 匿名希望-

0 0

4.0 猫がw猫の視点で、人間たちのあれこれを見守る話です。猫のツッコミが面白いです。
 舞台が銭湯なので、いろんな女の子がきます。飽きなくて良いです。
 絵が綺麗で、ストーリーも丁寧。
 丁寧すぎて少し退屈かもしれません。わりとほのぼのします。by ハルノちゃん-

0 0

4.0 昔っから読んでいる作者さんのマンガですが、とにかく絵がピカイチ!
 何年も経っている懐かしいマンガだって、ぜんぜん古くさくない。
 このマンガは、昔の男子の夢の一つ!銭湯での話。
 今は「お風呂屋さん」=スーパー銭湯やスパだけど昔は銭湯!
 番台に座るっていう描きに描かれた男のロマンね。
 そんな銭湯で繰り広げられるドキドキ話を猫のタマさんがお届け。by 匿名希望-

0 0

5.0 銭湯で働く元ニートの番台と飼い猫のタマさんのちょっとエッチな銭湯ライフ!タマさんが最高!!銭湯に訪れる女の子も可愛いし、絵が綺麗だから、ハードなエロが苦手な方には良いかも。基本はタマさんの観察と、番台の妄想です(笑) by にくにく。-

1 1

4.0 可愛い看板猫も可愛いかったです。
 また春輝さんが描く女性の身体の美しさに見惚れてしまいます。
 エロさと、ツヤさと、美しさ。
 ストーリーも短編なので、あっさり読みきれるから負担なく見やすいです。
 銭湯というのが良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!
 可愛い女の子ばっかりでいいね!笑
 興奮しました!
 銭湯の番台もいいね〜!
 楽しそう!
 猫目線ってゆうのも新しくていいよね!
 可愛いよね!
 この男の子モテモテやんか!
 いいな〜!
 お風呂気持ち良さそう!by 匿名希望-

0 0

3.0 たまさんがやけにエッチですねー笑笑たまさんが主役の短編ストーリー集な感じです!猫の気持ちって本当にこんな事考えてそうで面白いです!
 内容もエッチっし、絵も綺麗だし、これはハマってしまいそうな予感…ポイント貯めなきゃーby 匿名希望-

0 0

3.0 猫目線猫目線なのが面白いと思います。内容はまあ、相変わらずというか現実離れしていると思いますが。絵が可愛くて好きなので、ついつい読んでみたくなりますね。ストーリーが展開される場所が銭湯なんて、ちょっと興味をそそられました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ねこちゃんめせんのお話
 面白いって思いました!
 絵もかわいいし、ねこの生意気な顔が好き
 4話目が自分的に好きでした
 ポイントなくて買えないのがざんねんです
 ポイントはいったら読もうと思います
 楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 まったりこの作者の女性の絵はムッチリ可愛い、美人に描かれているので、女性を堪能したい方には良いかと。
 白ニャンコが主人公?語り部風な立ち位置で、まったりエロコメディなストーリーです。
 1つの話が2話ほどでまとまっています。by 匿名希望-