みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タマさん目線のコメント面白すぎ(笑)人間はたしかに常に発情期かもしれません…絵がエロ可愛すぎてBBAでもドキドキします(笑)
by まみむっちゃん-
猫視点の漫画
タイトル通り猫の視点で物語りが進んていきます。あまりないパターンなので面白いと思いました。一話もすごく短くサクサク読めます。
by 漫画が大好き-
吾輩は猫であるのように、ねこがナレーション入れます。かわいいです。見せに来るお客さんの模様を実況中継します。
by ゆうひなと-
絵が本当に大好きで大ファンです
春輝さんの漫画はもう、すぐ見てしまいます。。
いつ見ても飽きないですby ももあいもも-
ラッキースケベだらけで、最後まではいかないけれど、エロ面白くて大好き!
たまさんの猫的視点でみるメス(女子、女性)分析や推察もおもしろいー!by みむめもん-
これは
とてもおもしろいですよ!!迷ってる方は絶対に読んでみてください!!ハズレではありませんよ!!絵はとってもかわいいです!!
by はやたた-
キャラがいい
春輝さんの作品に登場するおんなの子のキャラクターがみんなとても魅力的です。これからの話の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
by タツキー-
とにかく絵が可愛いです!でも猫は可愛くないですw
女の子が可愛くてエロい。お話のテンポも良いので普通にサクサク読めます。by おーさち-
猫目線のストーリーです。
男の子が頼りなさそうだけど、なんか憎めない感じでかわいくて美人な女の子たちに好かれてる。素直じゃない人間たちに主人公?の猫が背中を押したり誘導したりしてなんか微笑ましくてほっこりする話です。by コロまー-
猫視点で描かれているシーンがいくつかありますが、とってもいいと思いましたw
何度も猫になりたいと思わせてくれは感じ!by うーたん723-