みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
癒されます、、かわいいです!まだそこまで読み進めてはいませんが絵もキレイです。そして読みやすいです!
by 匿 名さんです- 0
春輝さんの描く人物はいつも素敵でどの作品も拝読しています。今回も冴えない主人公に対して素敵で魅力一杯の女性達、そこに猫のたまさんの絡みが秀逸です。
猫目線なのがいい
エッチな女の子がいっぱい出てきますが猫目線で話が進んでいてすごく面白いです。まだ途中までしか読んでないけど男女の絡みがこれから出てくるのか気になります。
なかなかのファンタジーですが、絵がエロくておもしろいです。猫がしゃべるのがまたおもしろい。でも世の男性たちは、女性がみんなこんな風に思ってると勘違いしないでいただきたいと思う。
無料配信分だけ読みました。猫目線なのがすごくおもしろく、そして番台の男の子はカッコいいわけじゃないのに性格がいいのかもてるという、面白いです。
猫好き
猫好きのため読んでみました。
うーむあんまり猫関係ないかも。でも絵は上手だしあり得ないけど面白いです。猫ちゃんの性別には驚きました。by 匿名希望- 0
タマさん、可愛いけど
ギャグが強すぎで
全く微妙かな。。
この作者さんのを見るのは描写を求めてるけど
これはないかな。by 匿名希望- 0
意味が
全然分からなく、即効で断念しました、笑。
絵も個人的に好みでなく、続きも気にならなかったので残念です。by SOFIE- 0
シュール!
猫目線の銭湯での人間モニタリング、かなりシュールでおもしろいです。シュールすぎて、エッチさが薄れます。ストーリーも1話が短いのでさくさく読めていいです。
動物はシビア
猫が主人公という面白い展開で進んでいきますが、動物特に、猫の目線はとても冷めていて、人間の本質を見るような気分になります。この作家さん、よく見ていると思いました。面白いのでずっと読んでみます。