みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物はシビア

猫が主人公という面白い展開で進んでいきますが、動物特に、猫の目線はとても冷めていて、人間の本質を見るような気分になります。この作家さん、よく見ていると思いました。面白いのでずっと読んでみます。

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    猫目線ってのが面白かったです。
    皆さんのレビューの通り絵は上手いと思いますが、あんなにスタイルのいい、かわいい娘ばかり来る銭湯なんてあるの?って思っちゃいました。

ウーン?

無料分だけ猫好きなので読みました。が、内容やっぱりHで男性向けかな。ただ銭湯の跡取りの純情青年と幼なじみ可愛い。けど何より驚いたのはタマさんメスだったのね…。言動から完全にオスだと思い込んでた!

猫目線で銭湯を訪れるナイスバディな女の子達と跡取り息子の恋模様が描かれるわけですが、こういう風情ある昔ながらの銭湯の良さがわかるって、そこそこカラダの線も崩れてきてからだと思うんだけどなぁ。

猫の話ではあるけども

吾輩は猫である
    お風呂屋さんバージョン?

猫と女の子の話かなと思ったら
    ちょっと違いましたね
    お風呂屋さんだから?ちょこっとエッチなシーンも
    番台の兄ちゃん頑張れ!!

面白可愛い!

女の子達が可愛すぎなのと、猫目線のツッコミが効いたストーリーで、エッチな描写も気持ち良く読み進められる作品。まだ途中なので、恋愛要素がでてくるのか楽しみに読んでます。

なんだかんだ女の戦い笑
    猫が主人公を動かしているようだけど主人公のまわりには女子が集まってくる。いまいち冴えない感じの雰囲気の主人公を母性本能くすぐられてる周りの女子の奪い合い。

とても良い

この作品も韓国要素でいながら日本仕様。
    女性陣のスタイルと服装を見ただけで日本の作品ではないと分かる、食事風景もアチラ様式で、固有名詞だけが日本なのが違和感アリアリ

あんまりエロくない

はるきさんの作品なので、女の子はかわいいです!
    猫が絡むのかちょっと新鮮。
    あまりエグくないエロさなので、軽く読めます。でも物足りない人もいらっしゃるかも?

猫のタマが可愛い

ニートだった主人公とタマも主人公?でタマの存在感が大きいです。変わった視点で面白かったです。ちょっとエロさが物足りな買ったけど、タマで和んでしまいました。