みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画は、割と外からの目線でナレーションが入ることが多いが、猫ちゃん目線なのは可愛方おもしろい。

ほどよく、、

絵が丁寧で綺麗です!とっても女の子たちがかわいい。男の子はかわいい女の子に比べて、だらしなさが目立ちますが、ダメ男ぶりがかわいい子を引き立ててるのかな?

ここの銭湯は女のコしかこないのか?しかもかわいい若い子ばかり(笑) 猫ちゃんはかわいいけど よく潰れないなー。

話の展開が早い

話の展開が早くて、次から次へと読めます。
    イラストも大好きです。綺麗なエロさの漫画で好きです。
    現実味はない漫画です。

猫がエッチすぎる

うーん。私的には、ねこはえっちじゃないほうがいいなあ。女の人も裸シーンが多い。裸やエッチシーン好きな人はいいかも。絵も綺麗だし。

おじいちゃんのような目線のネコが、主人公を見守るのがおもしろい。主人公がウブすぎるのもかわいいお話です。

猫好き

タマさんがメス猫だとは思わなかった。
    主人公がヘタレだけど、周りの魅力的な女性にもてるという漫画ならではの面白さも見どころ。。

面白可愛い!

女の子達が可愛すぎなのと、猫目線のツッコミが効いたストーリーで、エッチな描写も気持ち良く読み進められる作品。まだ途中なので、恋愛要素がでてくるのか楽しみに読んでます。

絵はとても上手です。完全男向けで好きな人は好きだと思う。女性の書き方はみんな肉付きがいい感じを描いているようですね

by cr7

短編がいい

銭湯経営という設定がレトロだと思ったのですが、なんか今っぽくも感じれる内容で、楽しんでいます。今後の話も期待してます!