みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。

続きの購入はしません。

理由↓
    男性の身体と顔のバランスが悪くて
    気持ち悪く感じる。
    身体は筋肉いっぱい描いてあるのに、
    顔はいかにも二次元の「面」のような真っ平ら顔。
    現実の水泳している人は、顔にも筋肉がついていて、こんな真っ平らでないので、
    とても違和感おぼえました。
    顔をリアルに描いちゃうとTLでなくて
    メンズの方になってしまうので
    女性ウケしないのだろうとは思うのですが。

なんだ、このふたり…

そもそも、マッチョがニガテ。
    じゃあ、最初から読むなよって話だけど
    その通りです、すみません。

いやでも、それだけの理由で批判するのダメじゃん?高評価だし読んでみなきゃわからないことあるだろうし。

にしても尊よ…お前は一体何がしたいの?
    がっつきすぎて怖いんだが。
    主人公を以前から知ってて、好意を抱いてたとはいえ
    彼女がそれを覚えてなければ、ただの野獣じゃん。
    手ぇだす前に、ちゃんと説明しろよ、脳ミソまで筋肉でできてんのか。
    まぁ、主人公も何だかんだ言って、流されまくりの受け身体制だから結局同類だけども
    所構わず、なし崩し的にやっちゃう感じが嫌だな…
    TLだからって、エロ詰め込んどきゃOK、みたいなのはつまんない。

え?質問wプールに何故連れてきた?先生wプールって管内から見える窓あるよねだいたい。
    それに感内容とはいえつっかけはいたままプールサイドきてるし
    ついて行ったのにいつのまにか
    立ち位置変わって女の子がプール側に立ってて、話してる途中で何故か後ろに下がって落ちる。
    先生も助けて何故かあの抱え方になり服のままやり始める。
    閉館するなら清掃作業や閉館作業でスタッフ見回るしバレるじゃん等…興ざめな急展開がありすぎ〜
    先生の筋肉も変。
    もう見えるよねって位置の履き方も…

いくらTLとはいえ…
    尊は親切な態度から流れるように結局すぐ手出しまくる、一番タチの悪い下衆にしか思えない。
    ヒロインの方も、イケメンに迫られて悪い気は、しない故に、なし崩し的に関係持ちすぎ。
    せめて、尊が気持ち伝えてヒロインが受け入れた後ならよかったのに。
    あと、他の方も書いているように、プールは人の目ありすぎでしょう…あの場に2人きりという設定が、雑すぎて無理です。

無料分のみです

評価が高いので読みましたがいまいちです。ごめんなさい!
    TLによくある流れなんですよね。キャラも新鮮味がありません。プールサイドやシャワー室でのエッチが好きな人もいるかもですが誰に見られるかわからないし衛生面は大丈夫か気になります。
    もっと女性を大切にするストーリーが好きなんです。

飽きた

最近は特に何かにつけてエロしかなくて、ストーリー性に欠けます。エロ描写が多ければいいというものでもないし、結局エロで何もかもがなし崩しになってて、わくわくしません。

なんだかばからしいですね。無料版読んだ私もばかなんですが…スクールが終了しても、清掃やら何やらで人は来る、プールは周りから丸見えなのが普通です。スクールスタッフ全員がグルなの???って思っちゃいます。

レビューが良かったので読み始めましたが、主人公にイライラするし、先生の態度もイライラします。
    あそこまでやっておいて、そんなに遠慮する?
    現実でもしないのに!
    無料の途中ですが、断念します。

自意識過剰じゃない?

タイトルから惹かれて買ったけど、
    自意識過剰だろ、と思った。

ありがちなストーリーで、あ、やっぱりね。
    と思い、読むのやめました。

イケメン先生

水泳教室に通っていたら
    イケメン先生に助けられて
    お礼のあいさつをと思っていたら
    突然気持ちをぶつけられ
    二人の恋の始まりです