【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(76ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
水泳体型大好物
昔から水泳選手に弱いです。
初めはカラダばっかり描いた漫画かな?と思ったのですが、2人が実は以前…というところ辺りから、ストーリーもしっかりしてるのかな?と思って続きが楽しみになりました。by 匿名希望- 0
可愛い&カッコイイ
キャラが可愛いしカッコイイ!
そして修羅場に突入か~??by 匿名希望- 0
水泳界。
邪な気持ちで水泳大会観てる女性には
ピッタリな作品。
顔とのギャップがあればあるほど、いいですよね。
先輩をどうからめちゃうのでしょうかね。by Korro- 0
無料分を読みました!
2話までで、進み方は普通。ヒーローはヒロインのことを知って……?っていうところで、イチャイチャし始めながらの3話へ突入。
水泳選手って、実際はすごく逆三角形体型ですが、マンガなのでそこまで極端じゃないところがいいです。筋肉好きな方にはいいかも。by 匿名希望- 0
中途半端
仮の恋人ってのがすごく気になりました。すごくすごく好きでそばにいて欲しいしずっと気になって心配で仮じゃなく本当の恋人になればいいのにと思ってしまいます。今後が気になります
!
おもしろいです!
筋肉ある人好きなので萌えました←
絵も上手くて好きです(><)
一気読みしちゃいました♡by 匿名希望- 0
読みやすい
まず、絵がとても綺麗で好感もてます。イケメンもきちんとイケメンだし笑笑。筋肉たまりません!筋肉好き女子にはおすすめですよ。
筋肉フェチにはいい!
筋肉フェチにはたまらない一作!
そう言えばあまりこのタイプのTLって少ないかも。
プレイがプールなのも新鮮!by 匿名希望- 0
え?質問wプールに何故連れてきた?先生wプールって管内から見える窓あるよねだいたい。
それに感内容とはいえつっかけはいたままプールサイドきてるし
ついて行ったのにいつのまにか
立ち位置変わって女の子がプール側に立ってて、話してる途中で何故か後ろに下がって落ちる。
先生も助けて何故かあの抱え方になり服のままやり始める。
閉館するなら清掃作業や閉館作業でスタッフ見回るしバレるじゃん等…興ざめな急展開がありすぎ〜
先生の筋肉も変。
もう見えるよねって位置の履き方も…by あっちゃん✳︎- 0
かっこいい
男性のイラストがかっこよくて何回も見てしまいます(๑´˘`)ノ~♡急にキャラが変わる感じもドキドキします!