【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(4ページ目)
無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。あまり筋肉に惹かれることはなかったのですが、尊先生の上腕二頭筋にギュッてされたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
プールサイドでこんな事してたら、他の人にバレるでしょ。しかも職場でお客様にって、クビになるでしょ。
by chiroru☆- 0
何も言えない女子にすごく積極的な彼!プールでとかエロすぎる❗浜辺でのエッチもエロかったいいなぁと思うような作品でした!
by ムック12310820- 0
確かにカッコいいけど
筋肉フェチの方にはたまらないかもですね🎵
確かに、筋肉はあるほうが良いとは、思うけどお腹や体がぽっちゃりさんよりはね。
でも、私的には筋肉フェチではないので、彼女が流されてるなぁとは思いました。by みくりら- 0
コーチと生徒の関係性で秘密のレッスンとかときめかないわけがない!エロがとても熱っぽい描写でかなり好き!
by アオハルだいすこ- 0
私も筋肉質な体は好きです!エロいし。
告白の返事はしてないけど、いつするんだろう…
エッチなシーンはなかなか濃厚でした。by メイチー- 0
筋肉がいい
インストラクターの筋肉がとっても素敵です!!!でも、ちょっと、手が早すぎるよね‥。キュンキュンするよりも先に、えっ!って思っちゃう(笑)
by kazu_kazu_- 0
無料分のみです
評価が高いので読みましたがいまいちです。ごめんなさい!
TLによくある流れなんですよね。キャラも新鮮味がありません。プールサイドやシャワー室でのエッチが好きな人もいるかもですが誰に見られるかわからないし衛生面は大丈夫か気になります。
もっと女性を大切にするストーリーが好きなんです。by おつぶら- 0
「オレのこと見てたでしょ」とか言ってプールサイドでいきなり迫ってくる男…不信感しかない!!!が、漫画なので楽しく読んでます笑
by いわのん- 0
筋肉
控えめ大人の恋愛??駆け引きがあまりない気がします、ベットシーン多いけど面白いし、どうなっちゃうの?ついつい購入しちゃいます
by もんみや- 0