【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(4ページ目)

いくらTLとはいえ…
    尊は親切な態度から流れるように結局すぐ手出しまくる、一番タチの悪い下衆にしか思えない。
    ヒロインの方も、イケメンに迫られて悪い気は、しない故に、なし崩し的に関係持ちすぎ。
    せめて、尊が気持ち伝えてヒロインが受け入れた後ならよかったのに。
    あと、他の方も書いているように、プールは人の目ありすぎでしょう…あの場に2人きりという設定が、雑すぎて無理です。

マッチョ❗

細マッチョ❗人気ですよね・・・性欲も強そうだ🤔
    プールでは格好いいけど普段着着ると残念パターンありますが・・・漫画は違うのかな?

by 🦪

THE水泳選手の裸体といい筋肉といい最高です。。内容も濃くて読み応えしか無いです!また更新されたら読みます!

イケメン

コーチとカナヅチ主人公。
    主人公が溺れてしまいコーチが、助けてくれた。
    二人の関係が気になりますね~!?

2人の出会いはそんな感じだったのですね。
    そりゃーひと目惚れ💖もしちゃうわ🤭と、感じながらも1年思い続けられるなんてステキですね!

ピンチにはヒーローが。

沖へ流されてしまったところをヒーロー尊が登場。流石のタイミングです。無事に助けられたし。でも、尊のあの時から好きだった的な発言、気になる。

筋肉好きはハマるかも!

筋肉質な体が好きな方はハマると思うし、
    ドキドキします。
    でも、最初のプールに落ちてしまうところとか少しストーリー的に違和感がありました。
    まぁまぁ面白いです!

水泳教室であんなイケメンで筋肉の人いたらそれは通うよね。
    水着だし。
    プールでとか大胆だけど面白い漫画。

筋肉、そりゃみますよね。
    絵がきれいでみやすいけど、キャラクターは普通かなぁ。
    あと、砂浜では汚いならいたさないでほしい。

たくましい!

こんな肉体美の男性に一度お相手してもらいたいものです。
    でも、閉館後のプールで事を始めるのは少し無理がある

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,177件