みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悲しいストーリー

学校という特別な世界でのねじ曲げられた世界が悲しくも恐ろしいストーリー。大事な物を無残に失い、狂気に充ちた復讐の話についつい読み続けてしまいます。

無料だったので読んで見ました!なかなかシュールな話でちょっと怖かったです!でもなにげにおもしろかったです

悲惨だよね

家族を焼き殺された挙げ句、転校して来た先では壮絶なイジメ。なんか人生を否定したくなるしかわいそうになる。

なかなかグロイですね。。。最初は絵があまりに雑過ぎて読むのやめようかと思ったんですがみなさんのレビューを見て読み進めてみましたが、読みながらひいいいいいって声が出てしまうくらいグロイです。そしてクラスメートたちの壊れっぷりがヤバイです。サイコパスの集まり?

戦慄系

表情、特に目つきの怖さがすごく衝撃的で面白い。グロ系が苦手な人にはおすすめしません。田舎あるあるも面白いけど、どのぐらいの人数に復讐するのか気になるから読みすすめちゃう

まだ

まだ無料分しか読んでいないけど、既に先の展開が見えてしまう。それがわかっていてどういう風になっていくかが、気になってしまう作品。

試し読みしました!
    とても絵が綺麗で素敵な作品でした。
    内容も気になる展開で面白く
    引き続き読み進めたいと思う

好きです。読み進めたいと思いました。
    表紙な感じではあまり惹かれませんでしたが、イメージと違ったかんじでよいです。

えー!!学生でこんな事するの!?考えられない。怖いけど続きが気になる。最後どうなるんだろう。平和に終わったらいいな。

しんどい、ただただしんどいです。
    報われてほしかったけれど誰も報われなかったように思う。でも現実ってそういうものなのかもしれないと思わされました。