みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

非現実的
全部読み終わってませんが、非現実的な内容で、ハラハラドキドキしながら読んでます。
早く続きが読みたくて仕方ないですby ハムスター凜々-
すごい
無料で数話読んだのだがなぜこうなったのか気になる以上にひとつひとつが怖さとエロさがあって引き込まれる。今後どんなふうになるのか楽しみ
by ジョーです!-
ちょっとマニアックなお話しー!!
なんでこの男はいつも監○されちゃうんだ(笑)
この女の正体も早く気になる!by ごこう-
ドキドキ
かんきんものってよくありますが、女性がかんきんするバージョンてなかなかないのではないでしょうか。目的はなんなのかドキドキさせられました。
気になるなぁ。
好きになった女性との結婚条件は○禁。
結構リアル。
実際に起こったら怖いけど、こういう趣味の人もいるんだろうなあ...と。
これからどんなストーリーになっていくのか楽しみなのでポイントがある時に細々と購入します。by 匿名希望-
これは
素直に萌え。私が彼氏にしたい事を詰め込んだ最高の妄想作品。それにしても主人公はいったい何をしたらここまでされるんだか...いずれにせよされる側にはなりたくありませんなあ〜ポイント貯まったらまた続きを読んでみたいと思います
怖い
始まりからまったく先が読めないストーリーでとてもドキドキします。読んでいて想像もつかないことがどんどん起こり、またどうしてこうなったのかも想像ができないので、とても気になる漫画です。どうなってしまうのかハッピーエンドは見えない気しかしません。
先が読めない
先が読めない漫画でワクワクします。
すこし怖いけど続きがきになるby 匿名希望-
もっとエロがあってもいいかなって思いながらもドキドキしながら読ませてもらっています。一話一話に期待!イラストもキレイ。
絵もきれいでかわいいし、おもしろいです。
ドキドキするし読んでて止まらないです。おススメ漫画ですよ!!by こみっく123-