みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
難しい 世界観でした。
話の内容は
とりあえず
色んな女の人に 手足を縛られる話?なのかなと、思います。
そんなシチュが好きな読者は 喜べる内容なのかなと 思います。
私には合いませんでした。by さわ あい- 0
何がしたいのか分からない
ただエグいグロい画を描きたいだけって感じです。
この手のちょっと胸糞悪い漫画って、めちゃめちゃ画力があったり、ストーリーはちゃんとあったりするんですが、そういうのが一切なく…シンプルに面白くないなと感じました。by sris46- 0
絵は可愛いのに、すごく怖い。人をどんどん追い込んでいって、人として扱ってもらえなくて、読んでてほんとに怖くて、この作品の何がいいんだろ、、、と。そういうプレイが好きな人には、ゾクゾクするかな?
めちゃくちゃおもしろいですよ!!!現実だったらめちゃくちゃ怖いですが笑笑とにかくおもしろいです!!!
by kicksaj4- 0
ん?
読んでいて、はぁ?何がしたいのか意味が分かりません、無料だったから読んだけどpt使ってまで、読もうとは、思いません。
ふつう
期待ほど、おもしろいとは思えないストーリーでした。
エロさを求めるひとには向きません!
あと少し怖い!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、結局穂花にはなんで監○されて、なぜ許されて解放されたのかがいまいちわからず。。。
で、解放されたと思えば立て続けに元カノだの子供?みたいな子に拉致られる。これが繰り返されていくのか謎ですが、そもそも大の大人の男が白昼堂々簡単に女性に拉致られるのも意味がわからなかった(笑)by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、内容がとても気持ち悪く、途中で読むことをやめました。私はあまり好きな作品ではありません。
こわいー
こんな女の人いるのー!?っていう感じとか、こわいこわい笑でも普通にも見えるし、どうしたんだっていう感じ。見ちゃうー
きっつい。
レビューが低いなぁ〜と思いながらも
読んでみて納得でした。
これを読んで面白い人いるの??
絵も可愛い感じではないし、
怖くなりました。by 匿名希望- 0