みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
怖い。
愛とかどうとかの前に、恐怖。
何を描きたかったのだろうか…
36話まで読んでみたけれど誰にも共感出来ず続きを読むのをやめた。by ワイY- 0
ホラー?
まだ無料分を読み始めたばかりなので、感想を書くのもどうかとは思ったのですが。
心理的なホラーでもなく、一般的ホラーでもなく、ただただつまらない。これは変態同士の恋愛実験ですかね?
絵もプラスチックみたいな女がとにかく気持ち悪い。
男も助かるため?で、なぜそっちへ行くのか?
読めば読むほどイライラしてくる話しですね。by 匿名希望- 0
展開が無理やりすぎる気がする。漫画だけど強引すぎる…。先に進めばこういうのとか!と、納得できるのか…。この先読むか悩み中。
感想
絵が可愛かったので気になりました。さい最初は、これからどうなっていくんだろうとドキドキしながら読んでたのですが展開の進みが遅いのと女にイライラしてしまった為やめてしまいました
よく分からい
なんかわからないけど見てしまいます。
なんでいつも〇〇されてSMプレー?
なんで主人公だけがさらわれてるのかよくわからないby 匿名希望- 0
何を訴えたいのかよくわからない
タイトル通りです。無料ぶん全部読みましたが
最初は彼女さん?に監/禁されていたけど、それが終わったら元カノにそれが終わったら通りすがりの子供に…
特に見せ場があるとかそういうわけではなく、とにかく主人公の男がいろんな女性に監/禁されて性的悪戯をされる漫画っぽいですね
彼女さんの思惑とかも気になるけど、課金するほどの漫画でもないような…by 名もなき- 0
新婚さんなんだよね?とにかく怖いし不快感があるし、無料配信まででもういいです。食事や排泄もままならず、とにかく愛がない。課金して読んだら過去に何かがあったのか分かるのかな?
とにかく奥さん怖すぎです。by 匿名希望- 0
グロい
内容自体もだいぶえぐい。
けっこう前に読んでたみたいで本棚にあった。久々に開いたけど結構グロめの内容だった。by 匿名希望- 0
これはそういう趣味?(性癖)の持ち主じゃないと楽しめないと思う。
興味本位で最初の方だけ読んで後悔した。by 音鉄- 0
彼女は普通に可愛いのにやる事がエグイし
最初は意味を理解するのに読み返してました。個人的にはあまり好きなジャンルでは無かったかな〜by ジャグっちん丸- 0