みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです

by umiao

かわいい話だけど、エッチかな。でもドロドロしていないからいいかな。あまり不幸な事はおきないでほしいと思う。

周りの男が異常すぎ

主人公女性の隙云々の前に、周りの男性が異常すぎません?

職場で隙だらけの女性がいたとしても正直「だから何」ってかんじというか
    (もちろん緩そうだなとプライベートで狙われる率は上がるかもしれないけど)
    そのまま職場でそっち系の行動に起こすとか現代の社会人としてあり得ないって!

なんでもかんでも告白してOK貰って付き合っての段階踏めとも思わないし、本人たちが良ければワンナイトでも何でもすればいいけど、
    仕事の相手に同意も得ず勝手にキスしたり触ったりとかマジで犯罪だから!

うーん、今無料の範囲読んでる途中ですが、
    ちょっと私には合わないかなぁ?
    なぜこの主人公をこんなに好きになったのか…
    イマイチ理解に苦しむなぁ。
    サッカーの選手だかなんだか、ライバル意識だけでここまでなるかー?という気も。
    読まなくてもいいかな~って思ってしまいました。

2人がよし!

おもしろいですよ。続きが気になりますよう。どんどん読みたくなるようお願いします。さぁー次みます!。。

私も筋肉好きです

ヒロインの噛み癖って、びっくりした。でも、毎回ってわけでもないし、むしろ最初だけだし、大した事じゃないじゃんって思った。ヒロインの魅力が何なのか全くわからないけど、モテるんだ〜ってのと、軽い女で真壁さん可哀想!どこがいいんだろう

by 9000

筋肉好き

男の筋肉にひたすら燃える女が2人の筋肉アスリートの男性から言い寄られるお話。あんまり惹きつけられるお話ではなかったかもしれない。

筋肉フェチ

筋肉フェチの女の子の話。話の切り口とか絵のタッチは好きなんだけど、ライバルが出てきたあたりからつまらなくなって、まだ無料分あるけど読むのやめました。

主人公が優柔不断すぎる

彼氏を好きだといいながら、言い寄られた男に簡単に抱きしめられたりキスされたりするし、本来なら看護師がやれば済むようなことまで引き受けるし、意味不明。

by 4hime5

ヒロインが好きになれないタイプ。

毎日無料で読んでいます。
    (現時点で26話まで)
    出てくる筋肉男子がみんな主人公(ヒロイン)に惚れる展開の繰り返しな現状。
    私はこのヒロインに好感がもてないので
    惚れる気持ちがわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全296件