みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
エロい
それだけ。あとは、ストーリーもいまいち。
胸キュンを求めていたので、課金はしません。無料版のみの感想になります。by まーはーまー-
読み進める気が起きませんでした。んー。なんでしょうかね。イラストは綺麗で可愛いです。個人的な相性かな。
by みーたろっ-
11話まで読んだけど…
ヒロインの小鳥が筋肉大好きで、フラフラしているのが謎。真壁が一番、真壁しかいないとか言ってるわりに、あっちにフラフラこっちにフラフラ理由をつけて筋肉イケメンに会いに行ってるきがする。
あと女性の横顔の鼻が変で見ていてストーリーに入り込めない。by たそがれ大熊猫-
まぁまぁ面白い
なぜ警備員?個人的には職業設定は違うほうが良かったです。ガチガチの制服で、せっかくの筋肉隠れがち。勿体ない。
by カンカン娘-
作者さん絵もうまいとは思うんだけど、筋肉筋肉そればっかの主人公でいまいちなんで惚れたのか、理解できかねます‥読み進めればわかるのかな。。
タイトルのまま!
タイトルのまま!予想通り、そのままな感じですが、いろいろ発展するのかなあと思いきや、あまりストーリー展開がないので、途中で読むのをやめました。絵はかわいいし、まぁ若い子(私は結構年齢いっているので)には良いのかもしれません。ちょっと理解不能なところがありました。ごめんなさい。
by くまままっち-
すごい
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!もっともっと無料分がほしいです
by さーちゃゆ-
筋肉フェチ
筋肉フェチの主人公が脱いだらマッチョな警備員と恋に落ちる。こんな人本当にいたらなぁ、と思いながら見てます。
by そう太郎母-
絵に違和感
無料分が多くて読み始めましたが、絵のカチコチ感(?)が気になって途中離脱しそうです…
筋肉美がキーワードなのに、なんだか絵が2Dでペラペラした感じがしてしまいます。
ストーリーは面白い気もしますが、主人公の魅力もわからずなぜこんなにモテるのか…
もう読まなくても良いかなって思ってしまいました。by 芋けんぴ5号-
無料
無料分で途中までしかよんでないけど、付き合うまでと、ライバルがでてくるまでの展開が早くて感情移入できないなー
by アラサー主婦ともは-