【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(67ページ目)
- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
      2.0 マッチョマッチョボディの彼。
 触りたい欲求は良くわかる。
 だんだんと2人の距離が縮まるのが良いです。
 今後の展開が気になります。by メグすり-

0 0

4.0 だんだんハマってきました!
 肉体描写やマニアックな表現もワクワク!
 絵もキレイだし、どうストーリー展開するのかジワジワ楽しみ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by コリアンデー-

0 0

4.0 まだ少ししか読んでませんが、良いです!
 筋肉美に惹かれる気持ちわかります。
 あんなステキな筋肉に包まれたいです。by いちご坊や-

0 0

3.0 意外筋肉フェチの話とは意外でした!このまま真壁さんと幸せになるストーリーなのか、それにしては早くに付き合ってるし、今後に期待です by つきとほし-

0 0

4.0 主人公の筋肉フェチっぷりに笑える。
 振り切っててかわいいわ。
 それを振り向かせようとする彼、かっこいいねぇ。by 初投稿-

0 0

3.0 う~ん…
 マッチョは苦手ですが、ある程度鍛えられた筋肉というのは素敵ですし、
 筋肉フェチ設定は理解できるのですが、
 最初の説明的な要素以外は、さらっといってほしかったです
 あ、また筋肉?と、筋肉要素モリモリで、少し筋肉胸やけ気味に…
 トラウマとなった原因のクセも、それを平気だと宣言するシーンで服を脱いじゃうのも、
 いくらでも嚙んでいいというのも、えっ!?と引いちゃいました。
 高評価のレビューを読むと、もうちょっと読んだ方がいいのかな…とも思えますが、
 う~ん、迷いますねby りんごべっこ-

2 2

5.0 筋肉バカ(笑)写真のとり方が〜(笑)もう筋肉バカなのが笑えちゃいます!ストーカーだし(笑)でも愛を感じてとてもいいと思います。くすっとできるし、ドキドキするけどゆっくり読んでいきます。 by にさんこ-

0 0

3.0 なんて理解のある男性なの、真壁さん。顔も体も良くて申し分ないじゃないですか。こんな優良物件、もう出てこないよ、決めちゃわないと! by りょーこさん-

0 0

5.0 はまってますあまりにも気に入ってしまってコミックも購入しちゃいました。絵もきれいでうっとりしてしまいます。次が気になってしまいますよ。 by リサア-

0 0

4.0 絵がキレイでとても読みやすかったです!
 私も筋肉フェチなので、ちょっと気持ちわかります(笑)
 真壁さんがかっこよかったです!
 無料版がもっといっぱいだったら良かったな〜by なんでだろう~-