【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
エロカワですね
クールな真壁さん格好いい!二人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
ちょっとエッチなシーンが多くなってきたような気もしますが♡by はなたま11-
筋肉フェチ、噛み癖のある女の子、なかなか癖のある内容だけど、それも全部彼が受け止めてくれて、愛されるって素晴らしい〜と思えた
by 奈々なん-
かっこいい
細マッチョは凄いステキで沢山出てきます。非現実的で羨ましくも感じ、時々クスっと笑えるのも良かったです。
by rurayuria-
毎日無料更新の購読をしはじめました。
ちょっとおもしろいストーリーです。
クスッと笑っちゃいましたちゃい。by しょう★★-
登場人物が、、。
ごめんなさい。
登場人物が全て気持ち悪くて無理です。
病院に行って彼氏じゃない身体を、彼氏に内緒で拭くとかヒロインバカなの?って思ってしまいました。無料分の途中までしか読んでないですが、彼氏以外強引な男しか出てこないし、その強引さが気持ち悪いです。
読むの脱落します。by kiki235-
筋肉フェチ女子とその子が好きな彼…はじめてのシチュですがおもしろいです!まだ4話くらいしか読んでないので今後の展開が楽しみです
by 電球明るすぎ-
身体がものすごくキレイにかかれています!主人公の筋肉フェチの凄さに思わず笑ってしまいますが、可愛いなぁと。2人が晴れた結ばれてどういう展開になっていくのか、楽しみです。
by たま☆たま☆たま-
筋肉フェチ
わかります!男の人の筋肉、いいですよね⁉️
小鳥ちゃんの気持ちがわかる。
いろんな筋肉男子がでできますが、やっぱり真壁さんがイチオシ!by コロンの旅-
筋肉フェチの小鳥ちゃんは、お気に入りの筋肉の持ち主の守衛の真壁君から告白され、戸惑って逃げてしまいます。
好きになってくれるまで触らないから、隠し撮りじゃなく正面から撮ってほしいと申し入れる真壁君の、男らしくストレートな姿勢がカッコいいです!
でも、筋肉に弱い小鳥ちゃんがサッカー選手にフラフラ隙を作っちゃうあたりから、ヒロインに都合良すぎな感じがしてモヤモヤするので、残念です。by mafaska-
無料分まで読みました!
最初はただの変態じゃん!(笑)って思ってたけど、
真壁くんがいい人すぎてイケメンすぎて、
筋肉綺麗すぎて、思わず引き込まれてました!
続きも気になります!by gonna1-