- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
無料分まで読みました!
最初はただの変態じゃん!(笑)って思ってたけど、
真壁くんがいい人すぎてイケメンすぎて、
筋肉綺麗すぎて、思わず引き込まれてました!
続きも気になります!by gonna1-
筋肉好き女子。
筋肉フェチ女子とその理想の筋肉を持った男子の恋です。
最初は筋肉目当ての小鳥ちゃんがどんどん真壁さんを好きになっていく心の動きにもキュンとしました。by まちまちさん-
クールにしてるけど
会話もさっぱりで、クールな感じだけど、ちゃんとヤキモチやいてくれて、ちゃんと守ってくれるところ、素敵。
彼女は本当にほのぼのしてる子だけど、ちゃんと彼の気持ちに気付いて受け取って返してあげてほしーーーーby Coney-
胸キュン!
筋肉フェチにとってはたまらない!あんな身体で抱きしめられたーい。刺激的なエッチな気分になったら何度も読み返してます。真壁さんの男らしさ素敵です
by ひそあ-
筋肉
筋肉に凄く興味あるのに…中々奥手?みたいな
結ばれるのは…男女の関係になるのは…遠いなと思ったら…いきなりキターッて感じで良かったby ニチイ-
絵が好きです。見ててきゅんきゅんです。男の人からぐいぐいくる感じが好きです。まだ途中までしか読んでないですけどこの先が楽しみです♡
by Gomahina-
筋肉フェチ…
筋肉フェチってあるんですね。まぁ人それぞれですね。この漫画を読んで筋肉質な体が目の保養になりそうだな、とは思いました。小鳥が他の人の筋肉にふらふらするところがちょい不愉快かな。
by ハナサンママ-
素敵。
まだ無料分しか読んでいませんが、真壁さんステキです!クールで体も良くて一途で。主人公、溺愛されてていい!
by のののののりー-
無料分読み終えました。筋肉フェチの気持ち分かります。共感します。この先の展開も期待してます。おすすめします。
by 名無しの優さん-
真壁さん
真壁さんかっこいい!!でてくる男性みんなイケメンマッチョで最高です!絵もすごく観やすくて綺麗です。噛み癖?はなんだったんだろ?小鳥ちゃんも可愛くてほほえましいカップルです。さわやかなエロさ!
by 納豆大好きマン-