この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 5% 305
評価1 1% 84
5,291 - 5,300件目/全6,489件

美しい

美ししぎる筋肉、顔、性格。とにかく男の子が、かっこよすぎて、まずは無料お試し配信だけでしたが、次から次へと読み進めたくなります。ストーリー展開も急ぎすぎずゆっくりすぎずちょうどよく大好き!心地よさについ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。そして、肉体美は素晴らしいですね。主人公は、男性の体を見ただけで、何のスポーツをしている筋肉なのか的確に見分けがつくなんて、凄い。しかし、興味がありすぎて彼以外の男性の体も何の抵抗や恥じらいも無くじっくりと見れちゃうもんだから、嫉妬されてます。

by 匿名希望

きっといい眺めでしょうね。筋肉フェチとしてはかなり羨ましい設定の漫画でございます。かなり妄想に走りました。
    ちなみに、個人的な話ですが、私の旦那も付き合い当初はもともと線が細かったので筋肉が見えちゃうシックスパックでしたが、腹だけ太って今では見る影もありません。登場人物の皆さんは意志の強い、身体に自信を持った人であってほしい、と言う願いを込めて見ています。
    レビューというか感想ですいません。

by 匿名希望

肉体美だけ好きとかすごい設定だけど、優しくてすぐ惚れてしまいますよね笑笑
    高身長にあの優しさ、イケメン、筋肉!
    最高が揃ってる!
    でも、私はスーツ姿がキュンときてしまうからそこは残念かなと思う。わがままです。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    筋肉フェチの主人公の話ですが、
    個人的には筋肉に興味がないため、共感できませんでした。
    絵は首から上は好きですが、体の部分はあまり好みではありませんでした。
    ストーリー展開は自然で良かった。

by 匿名希望

広告から入って気になって読んでみました。
    でも内容が好みじゃなかったー
    次を課金して読むことはないです。
    もうすこし早めの段階で引き込まれる内容が必要!
    主人公の女性にも相手の男性のキャラクターにもひかれませんでしたー

かわいい

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。キャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。

展開が

ネタバレ レビューを表示する

展開が唐突すぎる!!
    主人公が筋肉好きっていうのはいいけど、
    なんで急に脱ぐの?いきなり告白?中高生か?!
    絵も、なんだか筋肉だけ浮いてみえて違和感、、、。女の子はかわいいけど。
    無料分だけでいいかな~。

by 匿名希望

絵がすごくきれいです。設定は突拍子がないように感じましたが話がしっかりしてて筋が通ってるのですんなり読めます。真壁さんが黒髪短髪硬派なところが個人的にめちゃめちゃつぼです。主人公が嘘ついたりごまかしたり隠したりせず正直なのでストレスなく読めます。おもしろい!

by 匿名希望

始めの頃の話数で、主人公小鳥が真壁さんは顔もかっこいいのに真壁さんの筋肉にしか興味がないってところが、筋肉フェチの設定がしっかりしていていいなと思った。
    好きになってからは、小鳥の女の子の可愛い部分がたくさんみれるし、真壁さんのクールなのに愛してる感もたっぷりあってハマってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー