- 巻 完結
変態
この話は筋肉好きな女の子の話。筋肉美の男の子の写真を隠し撮りしちゃう、かなりヤバイ女の子が主人公。コソコソ筋肉美の真壁くんを見て興奮する変態な女の子。たくましい姿は好きだけど隠し撮りはね。まずいでしょ。でも運良く付き合えて良かった。
美しい男性
筋肉大好きな主人公が毎日写メを撮る観賞用の真壁さん。彼の筋肉が最高でただ眺めるだけで満足の主人公は、なんと真壁さんに告白される。でも好きとか分からない、ただ真壁さんの筋肉痛が目当ての主人公は失礼なたいどで振ってしまう。でも真壁さんのストレートな愛情表現に主人公も心動かされて?!
無料配信読んでみました。
3話だけだったけどおもしろいです。
マッチョは好きじゃないけど程よくついた筋肉は好きです。わかる気がする!!
絵も好みで男性かっこいいです。
おもしろそうなので続きも読んでみたいと思います。by tesoro6156-
見とれちゃうわ
私も筋肉美が好きなので、こんなマンガに出会えるなんて!超嬉しい〜!
あんなカッコイイ警備員さんがいる会社に勤めたい!やっぱり、眺めるより触れたいよね!スポーツウエアもかっこよく着こなして、モデルになってもらいたい。by 匿名希望-
今後どうなるの〜
主人公はちょっと天然っぽいところもありますが、筋肉大好き感がほぼ変態レベルです。どうしてそこまで筋肉マニアになったのか過去に何かきっかけがあったのか、、、そのへんも含めて真壁さんとどうなっていくのか気になります。
主人公は変態!犯罪!彼はしょっぱなから嘘つき!と思ったけど、二人とも素直で正直で可愛くて許せる。というかすぐ許した。美しいは正義ですね。中身を知ってどんどん惹かれあえば読者も癒されるはず。私も触りたい。
筋肉好き
筋肉好きなので、主人公の気持ち結構わかります!絵もかわいいし、読みやすい作品です。
まだ、読み始めて間もないですが、面白くて好きです。先が気になっています!
ラブ多めで、エロ少なめで丁度いい!
これかも楽しみな作品です。by 匿名希望-
筋肉フェチの変態さん
ウェアデザインが仕事の主人公森野小鳥は会社の守衛で制服の下に隠された好みの筋肉の持ち主、真壁を盗/撮しつつ萌えていたがある日バレてしまいます
真壁が告白したのに好きなのは筋肉という拗らせ女子のご無体な返事にも負けず中身も好きになってください、と再度アタック
筋肉だけではない好きな気持ちが確認できるまでエッチなことはしない約束の交際がスタートしますが、小鳥の「毎日極上の筋肉が見放題、触り放題、舐め放題」にやられました
筋肉フェチで首からウェストにかけてのラインが大好物の自分にはたまらない作品です
集え筋肉フェチ!キュンキュン必至のオススメ作品に!ですby 匿名希望-
筋肉美
世の中こんな肉体の人がいるのかしら??実際にいたら主人公みたいにきっとジーっと見つめちゃうんだろうなー。てか筋肉美のキャラが多いっ!こんな人たちに囲まれたら、気になって仕事どころじゃなくなっちゃうよ!
by キユセ-
筋肉フェチ?筋肉オタク?の主人公。彼女が働くビルに立つ警備員の筋肉をひそかに愛でていたけど、ひょんなことから告白されて…という始まり。主人公がちょっと天然な感じで可愛らしいです。絵もきれいなのですがなにか少しさっぱりしすぎていて物足りないですが、話は好きです。