- 巻 完結
体型好み
真壁さんの体型好みすぎる。かっこよすぎて抱きしめて欲しくなっちゃう。筋肉から始まる恋愛って逆だからかと思ったけどキュンとして面白かった
by 西園寺みみ-
ベタベタな恋愛だけじゃないところがおもしろいです!小鳥がコミカルだったり可愛かったりして個人的に大好きです!
イアンの言動がほんきなのかどうなのか気になります!by みどみどりんりん-
ドラマ化されてほしい
小鳥ちゃんの筋肉への執着がハンパなくて、心から好きな感じがあふれまくっていて、なんかかわいい。
今をときめくサッカー選手から言い寄られるほどの魅力はどこにあるのかわからないけれど、こういう強引なストーリーは好みです。by グラマラス-
筋肉〜
筋肉題材のマンガ…
スゴいな。
自分には興味ない世界だけど、鍛え方とかスポーツの種類で全然違うんだ。by ピコリンリン-
絵が好きです。最初は試し読みだけのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。はやく、先が気になります。続きが待ち遠しいです♪
by ケン太郎-
無料分を
読んでいます。オススメのところにあり、無料分があったので読み始めました。最初絵が苦手で読むのをやめようかと思ったのですが、せめて1話だけでもと思い読み進めると次が気になり…。内容も「こんなことないだろう」というところもありますが、漫画なのでと割りきれる方なら気にならないかなと。とりあえず無料分を読み進めてみたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-
筋肉美いいよね!気持ちわかるわ。イケメンならなおさら。こんな出会いかただけど、結果彼もヒロインが好きではやくから、意志は伝えてる。過去のトラウマもあるかもだけど、育んでほしい。少しずつでも
by ごろごろおむすび-
続きが気になる
絵がとても綺麗で好きです。真壁さん、外見だけではなく優しくて性格も良さそうで好感が持てます。主人公も可愛らしい。次回の展開が楽しみ!
by トモタロー-
カラダのラインは大切ですね。わかります。
韓国ドラマ見てても思います。感情移入してしまう。笑笑
いいなー。by m.925-
いいかも…
いいですよね~この胸キュン
癒しです。これは、憧れ的な…
真壁さんがどんどん引き出されてくの楽しみです。by ダブルソフト-