【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉好きには良いかも
やはり漫画でも筋肉の描き方も素敵だし、マッチョ好きな方にはおすすめな漫画かも。きっと主人公のようにキャーキャー言ってしまうのでは…。2人とも少し変わった2人だなと思いますがそれはそれでよく、お互いが好き合ってるのも伝わってくる内容ですね。
by あずき&ひい- 0
小鳥は会社の護衛をやっている真壁の筋肉が好き。筋肉が好きで内緒で写真を取っていたことがバレたけど真壁は気持ち悪がったりなんかしないどころか好きです!告白してきた。小鳥は真壁の筋肉だけが好きなのか?まかべさんの中身もひっくるめて全部好きなのか??早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
かなり
いいです。この2人。ほどよい、好きさ加減、ほどよいヤキモチ加減、全てが想像を掻き立てられる、気持ちが入る描写ですね。
by あっきいら- 0
変り者同士!?
筋肉フェチすぎな森野さんと、警備員でボクサーの真壁さん。
2人のやりとりが面白い。
真面目で実直そうな真壁さんが時々おさえがきかなくなっていく様も、なんだかかわいらしい。
ゆっくり進んでいく2人だけど、サッカー選手の友達の積極的なアプローチに真壁くんも焦ってきたね!
どうなっていくのかな〜
まだ無料読みの途中だけど、気にはなってますby じんごろー- 1
なんだかなぁ、、
真壁さんはサイコーにカッコイイのですが、、
なぜヒロインの事が好きなのかしら、、と思うくらい、ヒロインは軽く感じますねーー
筋肉しか見てない、、?
真壁さんの良さはもちろん感じるでしょうけども、、、
真壁さんはナゼ、、?
そしてエッチシーンにエロを感じません。
残念すぎる、、、by ちぃここちゃん- 0
筋肉!
観賞用の筋肉笑。好きな人はすごい好きなんだろうなぁ。
真面目そうな彼がどうなっていくのかとっても楽しみ!by yumayuma- 0
絵がきれい。
筋肉フェチの主人公なので、筋肉をチラ見していたのだけど、相手の彼に意識されちゃって好意を持たれちゃうストーリーです。
まぁ、始まりはどうであれ、2人が筋肉以外でお互いを想いあえて良かったです。
まー次々イケメンも出てきますが。。。by hachahour- 0
美✨筋肉
あんな素敵な人に告白されたのに、首から下しか興味ないとか😂勿体ない💦
これから、身体の写真を撮るだけでは物足りなくなっていくんだろうか…楽しみ♪by こゆちゃんラブ- 0
(*/ω\*)キャー!!変態
筋肉ばっかりで、あんなとこや、こんなとこ見るだけ見て、触ったりしながら、お断りしたり面白すぎる。と言うか、それでガマンする真壁さん、何かステキです。
by ふわふわのふー- 0
筋肉フェチわかる。こんな身体みちゃったらやばいなーこの主人公の気持ちめちゃわかる!
写真も撮りたくなっちゃうしー顔もカッコいいし良い!!by ゆきせーちゃん- 0