みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
途中から…
途中から読むのに疲れると感じてしまい、現在足踏み中。
何でしょう、モヤモヤが募ると言うか焦ったいのか?by オッサン少女-
面白くてどんどん見てしまう
ストーリー、絵も好きby マロママ♡-
筋肉好きの女の子森野さんが可愛いのと、真壁さんの綺麗な肉体が最高にいいです!
身長差体格差に萌える!真壁さんの包容力もすごくて素敵な男性です!by ゆきりん48-
最高!
かなり長いお話だけど全然飽きないし、ストーリー展開がずっと面白い。筋肉も最高です!二人の今後が本当に楽しみ!
by kazu_kazu_-
かっちょいーー
ボクサーの警備員、しかもイケメン、なんだか中身もイケメン!って最高じゃないですかー、ことりちゃんいいなぁーことりちゃんになりたい!
by わわわちゃん-
無料分がたくさんあったので一気読みしました!すこしコミカルなところもあって、とっても面白いです。ラブラブだけど、暑苦しく無い所も良いです。
by ひとみかな-
筋肉がそこまでいいかわからないけど、確かに警備員の姿はかっこよかった✨
最初の方しか読めないけど、続きを読んでみたいです!by ho_saya-
絵がとてもすきな、漫画家さんです。この先の展開がめちゃくちゃ楽しみで、続きを早く読みたいと毎日思っている。
by sssssa-
小鳥ちゃん、モテるね
このタイトル、くだらないと思って読んでみましてが、思っていたより、ハマってしまいました。絵も好きです。まだ途中だけど、この先が楽しみです。
by doglove-
好き
筋肉好き好き!!かっこいいより筋肉もりもりなところとか好きーー!ぎゅってされて苦しいとかも好きだぁ〜
by mmmmaaaa0000-