【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉に恋する主人公。勤務する会社のガードマンをしているプロボクサーの真壁さんの筋肉がお気に入りで筋肉フェチ。筋肉好きだが女性の筋肉はでてきませんでした。少し残念。主人公は男性スポーツ選手の筋肉が好き。
by Kira Kirasan-
うん
エッチにトラウマのある女の子と筋肉モリモリのグイグイ来る男の子のお話ですね。
彼氏の強引さで引っ張ってなんとかイチャコラしてほしいですね!by まーみん☆★-
この2人いーなー
男性の筋肉のセクシーさを思い出しちゃったな。真壁さんと小鳥みたいにラブ全開で愛し合いたいー!!波瀾万丈なストーリーばかりを読んでるから、ひたすら見せつけられる2人の愛がすごくいー!
by 太陽大好き-
主人公の彼女のブレない筋肉愛が素敵です。
真壁さんの筋肉が一番いいと言いつつ、どんどん出てくるイケメンの顔を見ずに良筋肉を見定め、なんならその筋肉を創り上げた種目を当てる。
好きです。こういう感じの変態っぽい主人公。by 桜ソ-
そりゃ、この筋肉はドキドキするよ!ましてや筋肉フェチなら!強引だけど、ちゃんと待ってくれたり、ペース合わせてくれるとこがいいね。
by ちこれーと21-
ことりめちゃくちゃかわいい❗そして、筋肉フェチという設定あまり見たことないので、真壁さんの溺愛っぷりも最高です。
by えまっこ-
無料
無料分読みました。絵が綺麗ですきです。ただの筋肉好きからこれから中身もすきになっていくのか?なぜ小鳥のことをこんな好きなのか?なぞです
by ぞぞみ-
筋肉大好き(フェチ)の主人公森野さん。カワイイです。で、彼氏の真壁さん。筋肉美も素晴らしいが内面も素敵です。
by Hyo23-
筋肉フェチ?みたいのも、アリかなぁと思いました。現実では、そこまで興味ないですが、実際見たらこうなる人もいるのかも。
by ターボジェット-
無料44話まで
読み終えました。
主人公女性のクセの強いのを笑って流せ、お相手男性の彼女への公私混同を肩入れ出来るのなら、課金して読めると思います。
当て馬が次々でてきて、テコ入れしますが。by ここ数年自宅警備-