【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,429件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
絵が好きで結構読んでました。内容も好みの感じで、お互い大好きなのが伝わってきます。もう終わってしまうのかな?
by うこパ- 0
なんで真壁さんも好きだったかわからない。
けど小鳥ちゃんてモテモテですねー!!次から次へと男からロックオンwwなんのオーラでてるんだろ??そんでみんな、イイカラダww うらやましい♪by ちゃんこぷ- 0
良いです!
何気なく無料だからと思って読み始めたのですが良いです!想像以上に面白いです。筋肉が素敵です。両思い羨ましい
by さなかなあ- 0
筋肉フェチって微妙だなと思っていましたが、読んでいくうちに、面白いと思いました。
エロイ部分もあり、面白いです。by ブルーモンチッチ- 0
無料分だけ読みました!
筋肉にここまで惚れてしまう主人公も面白いけど、それを受け入れる真壁さんもまた面白いですby わらやまはなたさかあ1- 0
筋肉に恋する主人公。勤務する会社のガードマンをしているプロボクサーの真壁さんの筋肉がお気に入りで筋肉フェチ。筋肉好きだが女性の筋肉はでてきませんでした。少し残念。主人公は男性スポーツ選手の筋肉が好き。
by Kira Kirasan- 0
うん
エッチにトラウマのある女の子と筋肉モリモリのグイグイ来る男の子のお話ですね。
彼氏の強引さで引っ張ってなんとかイチャコラしてほしいですね!by まーみん☆★- 0
この2人いーなー
男性の筋肉のセクシーさを思い出しちゃったな。真壁さんと小鳥みたいにラブ全開で愛し合いたいー!!波瀾万丈なストーリーばかりを読んでるから、ひたすら見せつけられる2人の愛がすごくいー!
by 太陽大好き- 0
主人公の彼女のブレない筋肉愛が素敵です。
真壁さんの筋肉が一番いいと言いつつ、どんどん出てくるイケメンの顔を見ずに良筋肉を見定め、なんならその筋肉を創り上げた種目を当てる。
好きです。こういう感じの変態っぽい主人公。by 桜ソ- 0
そりゃ、この筋肉はドキドキするよ!ましてや筋肉フェチなら!強引だけど、ちゃんと待ってくれたり、ペース合わせてくれるとこがいいね。
by ちこれーと21- 0