- 巻 完結

危機感
レビューが高いので読んでみたのですが、真壁さんがめちゃめちゃいい人なのに対して、主人公の小鳥ちゃんに若干モヤッとします。危機管理ができてなさすぎです。きれいな身体が好きなのは分かりますが、理性を保って!
by ついつい読んでます-
無料で、こんなに読めるなんてー!
絵がとても可愛くてストーリーも面白い!
続きが早く読みたくなります!by ももあいもも-
先が読みたくなる。
まだ途中までしか読んでませんが、先がどんどん読みたくなります。
最後は2人でハッピーエンドなんだろうけど、どんな形のハッピーエンドになるんだろ。
気になります。by キュンキュンママ-
絵が好きで結構読んでました。内容も好みの感じで、お互い大好きなのが伝わってきます。もう終わってしまうのかな?
by うこパ-
小鳥ちゃんが可愛くてエロいw
筋肉フェチのお話の様で、なかなかの展開がでてきそうで気になります。
まだ無料分までですが、今後の展開に期待できないのと絵のタッチも好みなので☆4です。by OK猫にゃん-
確かに筋肉いい!年々ぽっちゃりしてくる旦那様笑でもどっちでも男の人に抱きしめてもらえるのって気持ちいい。
by ままありみ-
絵が好きです。筋肉も、頑張って描かれてるかなって感じです。とりあえず無料で読めるとこまで読んで、あとは購入しようと思います‼︎
by トラつぐ-
無料なので読んでみました。面白い。キレイな筋肉イケメン、たくさん出てきて、ヤバい。イチャラブもいいです。
by 桃太郎丸-
無料分だけ読みました!
筋肉にここまで惚れてしまう主人公も面白いけど、それを受け入れる真壁さんもまた面白いですby わらやまはなたさかあ1-
確かに筋肉は美しい
確かにスポーツマンの筋肉は、男女問わず美しく、見た目で気になってしまうところに共感してしまいました。
by かなかな251-