- 巻 完結

筋肉から始まってるけど、全然それだけじゃなくて、ふたりのラブラブぶりが羨ましい!一難去ってまた、、、な感じだけど
by ティーボー-
彼女の筋肉好きにこうじて、守衛さん真壁さんのお付き合いがはじまりますが、彼女の重症的なきんにくづきなところにも、真壁さんは惹かれていくのかな?
by きゆー太郎-
ストーリーは単純で安易な作品だと思いますが、絵が綺麗で読みやすく、ついつい読み進めてしまいます。筋肉フェチという主人公の可愛さも魅力です。
by johnmn-
ストーリーにも筋肉にもキュンキュンします!やっぱり男の人の体も鍛え向かれてると最高だなと。主人公の女性と同じ目線で真壁さん、他登場する男性の体に注目してしまいます。
by ナーちゃん-
小鳥、モテますね。真壁な八代に…
真壁の小鳥を想う気持ちが優しく出てて楽しく読んでます。転勤してもこの二人なら大丈夫と思います。今後の展開が楽しみです。by 春休み🌸-
最初はいいんですが、どんどん彼氏重くなっていくんで、独占欲強めじゃない?と思い途中から読むのやめたので星4つ。
by ノーフェート-
筋肉フェチじゃないけど
二人の素敵な筋肉質な体が見れるのが少し楽しみに!
ストーリーはちょっと展開が遅いかなby いちごーさん-
おススメから上がってきていたので無料話分を読みました。あまりにトントン拍子に話が進むので、少し物足りない気もします。絵はきれいで読みやすいので、もう少し読み進めてみたいと思います。
by あすか1825-
おすすめ!、
美しい筋肉好きな主人公小鳥。
警備員の真壁の筋肉美に憧れ、最初は写真だけで満足していたのが、中身にも引かれていくストーリー。ドキドキしておすすめですby ぴろりりり-
告白されて 筋肉が好き!って言われたら
面目まるつぶれ笑笑
しかも無断で写真撮ってたら 普通はアウトだよな〜by syugoron-