- 巻 完結

小鳥ビジョンが顔とかより筋肉が第一優先で観て考えてるのが本当に面白い!筋肉で負けてないサッカー選手とはどうなるのか!
by ゴーゴークミたん-
筋肉、良いですよね~!!
私も大好物です♪
しかも真壁さんみたいな、清潔感ある人の筋肉、良いです~!!
無料分まで読みましたが、ヒロインが筋肉絡みの男性と色々とご縁があります。笑
普段は感情を表に出さない真壁さんも小鳥の事だけは、感情を出すのも良いですが、殴っちゃダメだろ~!とも思いました。笑by 8888ハッピー-
真壁さんの筋肉、確かにカッコいい!
小鳥ちゃんが、制服姿とスーツ姿と写真を撮ってしまうのが分かります。by はあれちょん-
なぜ彼女がこんなにモテるの?
この漫画を読んで、改めて男性の筋肉の美しさを知ったような気がします。が、小鳥ちゃん、イケメン筋肉男子ばかりにモテますが、そんなに魅力ありますか?この程度なら何処にでもいますけど😗どうして彼女の事を簡単に好きになり、夢中になれるのかな?理解できない。彼女の珍しい癖も受け入れ難いです!
by アキロン-
小鳥ちゃん可愛い
ただのエッチな漫画じゃなく、主人公がめっちゃ可愛くて、楽しいストーリーです。
エラいもキレイです。ただ、課金してまで読みたいと思いませんでした。by louise14-
最初は
最初はなんとなく面白いかも。と思って気がついたから、無料分からポイント使いまくり。
ボクシング復帰したあたりから、良くなってきた。
楽しみby あーぽん212-
筋肉フェチ
筋肉フェチの女子の気持ち、分かります!ジムでムキムキになったのではなく、スポーツや仕事で鍛え上げられた筋肉って、引き締まって美しいですね。女子目線で読んでてドキドキするお話です。
by momoのママ-
微妙な
主人公がなんでモテるのか全く意味がわかりません。会社の警備員さんと付き合うなんて事、ちょっと現実離れしているような?でも、筋肉愛が好きです。
by だしだし-
初めはどんなに破廉恥かと思いきや
題名と表紙にドキドキして見始めたらなんとかわいい、そんなにやらしくないのでホッとするとこもあったりして、
by ゆずこうた-
イケメンマッチョ
マッチョ好きはたまんないですが、夜のオフィスで脱ぐかな~!?身密になってないのに~。共感イマイチで感情移入し辛いですね。
by なるこゆき-