みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まだ途中までしか読んでませんが、以外とおもしろいし、絵も可愛い。これからどうなっていくか楽しみ。幸せになってほしい。
by mel11-
最初主人公とんだ変態だと思いましたが笑、たしかに真壁さんとてもかっこいいマッチョ。
今後どうなるのか期待by くわがた26-
男性が男前♥️
絵が好みで読み始めました。愛し合うシーンが良いです。二人のやり取りもキュンとします。ストーリーがちゃんと、してるから見ごたえがあります。
by みきのりみきのり-
どんな筋肉かとか、洋服の上からでも、やってるスポーツまでわかってしまう事ってあるのー 笑笑 そこだけはおかしな女子だけど、内容は普通な感じで、よかったです!
by なかよし☆-
筋肉美
真壁さんの筋肉が素敵すぎて、小鳥の気持ちがわかりすぎる。見てるだけでうっとり...
そんな真壁さんの激しい一面も萌えます。by 3マカロン-
タイトルはドキッとするけど。
タイトルはドキッとするけど、エッチばかりでもなく、2人が成長していく物語。
後半やや展開が遅めだけど、のんびり読んでいこうかな。by E22222-
筋肉が大好きな主人公という設定で、作者さんの筋肉美好きがものすごく伝わってきます!確かに美しい!細マッチョ!自分に置き換えてみると、こんな美しい身体の男性は気後れしてしまうのでムリですけどね。
by yoryo-
筋肉フェチ
筋肉フェチにはたまらん話です(^^)
絵もキレイで読みやすいです。意地悪な女の人がでてこないのがいいです。by 剣女-
筋肉フェチの女の子のヒロインが読んでて面白くって!!!
色んな想像もしちゃうし、1人で妄想しちゃうしでほんっと忙しい!笑by みみりんみみりん-
筋肉の名前がいろいろと楽しい
小鳥ちゃんの筋肉フェチには参ってしまいます。次から次へと名前が出てきてすごいです。子猫を助けたことから交際が始まったんですね。小鳥ちゃんには共感するところが多いのですが、真壁さんの人柄にはあんまり魅力を感じません。むしろ周囲の男性がよく描かれているような気がします。でも、読み進めていくと真壁さんの魅力に気づくのかも。
by yuyuかあぼ-