みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉に
筋肉に魅力を感じたことがないので、主人公には感情移入はあまりできない感じでしたが、フェチズムはわかる…会社でキスしすぎて笑います。
by ogimiso-
筋肉フェチ
ヒロインは可愛いし彼も素敵なのですが
自分があまり筋肉に興味ないので今ひとつ感情移入できず途中で断念しましたby 癖っ毛-
話の前提は面白いんだけど、女の子に魅力がないから何で彼に好かれるのか謎だし、彼も行動は気持ち悪い。普通にいたら変な人でしょう!
by ぱふこ-
絵がキレイで読みやすいです。特に男性の身体は丁寧な描かれてて読んでてもキュンってなります。真壁さんかっこよすぎる〜
by maruko2-
筋肉オタクがしょうじて、いい男ゲットしましたねー。ああ、でもわかるわ~、グッとくる身体ってあるよね。
by きゃべつー-
うーん…
真壁さんかっこいいし、小鳥ちゃんかわいいけど、途中からお腹いっぱいな感じです。
何かと小鳥ちゃんがモテすぎる気がして、食傷気味です。
筋肉好きにはたまらないのかな?個人的には筋トレ男子否定派なので、共感度は薄いです。
無料だから読ませて頂きましたが、課金はしません。by ぷりぷりえび-
小鳥ちゃんってかわいい名前だな。真壁さんは硬派なのかと思ったら、結構グイグイ迫る感じでそれがまたいいなあ。
by ふりふりり-
筋肉💖
このマンガに出てくる男性はみんないいカラダ💖ちょっと、主人公の筋肉好きは、彼氏さんじゃなくても、心配になります😅
by しめじ2号-
無料だったので、試しに読んでみましたが、私にはあまりハマりませんでした。
イマイチ共感できないからかな。by 和栗のモンブラン-
彼氏がいる一人の女性にこんな風に何人もの男性がチョッカイ出してくるなんて、それこそドラマの中の話で私にとっては現実味がありませんが、その現実味の無さを払拭するような面白さがないかなあ。
画はとても丁寧できれいです!by かき娘-