【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉サイコー
マッチョな真壁さんかっこいいです。筋肉フェチな小鳥ちゃんウケます。噛み癖がある設定が必要なのかよくわからないですが、おもしろいです。
by ヨネ森- 0
脱いで触って愛して
スポーツウェアのデザイナーで筋肉フェチ小鳥ちゃん。元カレのトラウマから恋愛に臆病になってしまい、今は筋肉鑑賞のみ。お気に入りの会社の警備員の真壁さんの隠し撮りが楽しみだったのですが…。
なんというか…真壁さんが素敵過ぎるんだわ。また小鳥ちゃんが小鳥なんだわ。by にゃああお- 0
筋肉(肉体?)フェチの小鳥とマッチョ・イケメンの真壁さんだったら、そり両想いだと思うでしょ。さっさと付き合っちゃえば良いのに。
by あやややややのや- 0
38話
38話まで読みましたー一通りライバルや障害っぽいのが出てきたから、この先どこに行き着くのやらという感じ。イラストは嫌いじゃないな
by Ericoco- 0
美筋肉なんて気にしてなかった‥
筋肉フェチの主人公がボクサーの警備員さんを好きになる‥御曹司でないところが素敵!まだ無料の回までですが、サッカー選手の同級生とはどうなるか?ボクサーとしてどこまでいくのか?恋の行方は?楽しみです
by カゼの子- 0
筋肉すごい!
筋肉男ヒロインかっこいい羨ましいです!
小鳥さんと彼氏がこれからの続きがみたいです。
無料分しか見てないけど楽しみです。by えちさ- 0
二人とも好き
小鳥も真壁さんもすごく純粋なところに惹かれます。焦ったいけど、その焦ったさがこのお話の魅力なんでしょうね。一話一話大事に読みたい作品です。
by muutyan- 0
筋肉
筋肉が綺麗に描かれています。このあとどうなるのまなあご思い真柄よんでいます。良い関係になってほしいですね。
by NKKN- 0
なんでそこまで筋肉なのか
ボディービルではなくて、ボクサーの筋肉に魅力があるのか?良思いに至る過程で誠実な態度や思いやりに惹かれたってことなのかね。
by そらみね- 0
最高です。特に真壁さんの筋肉が!
ストーリーもテンポ良く、知らないうちにどんどん読み進んでしまいそう。
2人の今後が気になります!by みゆーま- 0